请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[游戏攻略] 这是一份能帮你赚钱的玩币攻略

大家好,我是凉凉
今天凉凉要分享一份能帮你赚钱的玩币攻略,请各位小伙伴笑纳~

一、玩币是什么?
玩币是【17玩游戏】最近新上线的一种平台货币,可以用来兑换游戏礼包、17k小说代金券、包月会员等物品

二、玩币在哪可以看到?
1、关注微信公众号:17K游戏中心
2、点击17K游戏中心公众号底部菜单栏:个人中心-我的账号
3、在个人信息“我的”页面可以看到:我的玩币

三、玩币如何获得?
玩币目前主要通过邀请好友获得
1、在个人信息“我的”页面—我的玩币里,可以看到目前支持赚玩币的游戏
2、点击对应游戏的“分享”按钮
3、按照提示把游戏分享给你的朋友们
4、如果你的朋友从来都没进过17玩游戏的任何页面,那TA就是一个新朋友
5、如果你的新朋友玩了你分享出去的游戏,那TA就会自动绑定到你的账号下,同时你将获得10玩币的奖励
PS:只有通过我的玩币页面邀请新朋友才能获得玩币哦,在游戏内或其他地方的分享是没办法获得玩币的,玩币的其他获得方式还在不断完善中

四、玩币如何使用?
玩币可以用来兑换游戏礼包、17k小说代金券、包月会员等物品
1、点击个人信息“我的”页面—我的玩币—兑换
2、兑换页面有目前能兑换的所有物品信息,包括物品名称、剩余数量、玩币所需数量
3、点击每个物品会弹出物品详细介绍弹窗
4、点击弹窗中的兑换按钮即可兑换
5、兑换成功后,可在兑换页面查看兑换记录

PS:礼包可多次兑换,但同个区服只能使用一次礼包,所以如果已经兑换过且不想再多兑换的,可别手抖多兑换了,已经兑换过的礼包码在兑换记录里可以查看。17K代金券有效期是7天,兑换后记得及时登录17K小说网站查看并使用

今天的攻略就介绍到这里了,多分享游戏多邀请新朋友就能赚取越多玩币,从而兑换越多物品哦~目前只有《修罗武神》游戏支持分享和礼包兑换,其他游戏的小伙伴如果也想通过玩币兑换到新礼包,记得留言告诉我,说不定过两天你玩的游戏也支持分享和礼包兑换咯~

后续我们会有关于玩币的更多活动,敬请期待~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雨晨233 发表于 2018-6-1 23:59
顶~~~可惜我不大会玩

没关系呀~ 可以常来聊天 玩游戏的有很多都是读者
聊天啊,聊什么,聊怎么玩游戏吗……
我才是要凉凉了凉凉了凉凉了,心难受
为什么我玩不了17k的小游戏?!
雨晨233 发表于 2018-6-2 21:22
嗯,天好黑

回答有哲理

顶~~~可惜我也不大会玩,再说老师也不让我玩