请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 香菜

【版主大神的制裁——求封面误踩雷区,会被怎样处罚?】

版主大人,我申请了封面后一直找不到自己申请的页面,以为没成功,所以很多店都申请了。第一次操作,给您造成了困扰很抱歉!我这就去撤销。谢谢!
不好意思的要说一下,因为之前求封面的时候有一个我发过去人家审核了好几分钟,我以为没有发送成功,就去别家申请了,现在想道个歉,实在是很不好意思,希望我申请的那两家店可以原谅,现在想重新申请,不知道该怎么做,求帮助,谢谢了
申请撤销在凉风蓝海和一只小幻封面小店的封面申请
对不起,我不知道一图不能多地方申请,就想着早点申请通过那道图片。我绝不会再犯相同的错误了,希望能够原谅我这一次。
抱歉,我昨天申请的时候系统显示申请失败,所以我才换一个地方重新申请的。
冷冷寒水幽 发表于 2018-11-1 19:13
抱歉,我昨天申请的时候系统显示申请失败,所以我才换一个地方重新申请的。 ...

请作者自行撤去其他家店的申请,然后回复确定申请的小店店主,已在刑律贴回复

版主您好,作为一枚写作新人,前来申请封面,第一次发起申请之后,刷新了好几次也没看见自己的申请帖,所以在别的店面又试了一次,然后还是没有,才被人告知,可能会有延迟。出现多店申请并非我本意,也非有意为之。
  在这里,我郑重的向各位表达自己的歉意,对不起,大家。
对不起,我不知道一图不能多地方申请,我绝不会再犯相同的错误了,希望能够原谅我这一次。
怎么说呢,一个愿打一个愿挨,愿挨的就一次性,愿打的非得继续打,结果愿挨的不乐意了,打了人。

版主大神,俺知道错了,俺保证以后不犯错误了,俺深刻反省,一定痛改前非,您就宽宏大量的原谅小的吧,喵~~~我不小心申请了两家封面,抱歉!
海陵仙子 发表于 2018-12-1 16:01
版主大神,俺知道错了,俺保证以后不犯错误了,俺深刻反省,一定痛改前非,您就宽宏大量的原谅小的吧,喵~ ...

请作者自行撤去其他家店的申请,然后回复确定申请的小店店主,已在刑律贴回复
一只小幻 发表于 2018-12-1 16:07
请作者自行撤去其他家店的申请,然后回复确定申请的小店店主,已在刑律贴回复 ...

版主,怎么撤销申请啊?
虽然每个作者都不容易,但也不要太麻烦别人,一次就好