请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 香菜

【版主大神的制裁——求封面误踩雷区,会被怎样处罚?】

版主,有事请教!如果可以请指点:
1、我第一本书未签约时,悬赏过一次封面,已经拿到,现在签约了,再申请,是否算是第二次?能不能享受免费待遇?
2、我开了第二本新书,现在想求封面,此前这本书从未申请过,请问,是按照第二次还是第一次来申请??
请帮帮忙指点一下,看了各置顶帖,感觉不是很明白,求解答!谢谢!!
-----
回答问题1:第一本书算第二次
回答问题2:第二本书算第一次
哦,对了,封面不用的原因是因为更换了书名,俺实话实说,并非对封面不满意!
原来猛人比比皆是!伤不起呀!    打不死也得支持版规!
版主大神【鼠标移到发帖哪,为何今天不出现下拉选项,发不了悬赏贴】
版主大神。问一下【为何今天鼠标移到发帖哪,不出现下拉选项,发不了悬赏贴】
我的鼠标点在发帖上 为什么不出现下拉菜单
看来版主大人真的动怒了,否则不会如此愤怒,话说麻烦哪位有空的同学去帮我把那个申请编辑封面的帖子里的封面改改撒!自己提供封面,只是要求在上面写上书名和排版啊!谢谢好心的童鞋们了哦!在这说上句行哭些
直接删我帖子,那我问题到底怎么处理???我封面跟别人的撞车,我去哪说?不来这里说去哪发帖子?发了又直接给我删了。。。我怎么办
那为什么回复了,睬都不睬一句啊,没有提意见的权利了吗
他做成什么样,就是什么样了,改都不能改了,那要开始的提要求干嘛
从始至终,理都不理。这果断木有情啊
在校学生,全职妈妈,公司职员、要求有网购经验,找点事做,加Q咨询:【353047828】日赚30到100。买点奶粉、买点衣服,问题不大、加Q咨询:【353047828】谢谢、
申请维权,美工西门儒少给做的封面题不达意,且不予修改。希望论坛,维护作者权益,不然实在太伤人心。作者所写文章乃西方玄幻小说,他给做的图就在下方,东方将领……这样的图片都不给修,实在说不过去。
希望版主公平做事,认真对待,不要总站在美工的角度看待问题,笔者辛辛苦苦更新20天才能得2米币,至少需要码6W字,同样不易,如此应付了事的封面,如何让人信服?

而且作者此次申请并没有扣除米币,属于签约第一次免费申请。作者请按照版规自行提供底图,或者降低要求。  发表于 2013-6-15 23:09
封面要求:(如果有细节化的要求,比如希望图片上人物超过一个,希望人物拿具体的武器等细节要求,请自带一张底图。)  发表于 2013-6-15 23:06
请求原谅。第一次申请看到规定说在24小时后没有消息就可以再另外的店申请,都三天了没有任何消息以为没收到,又在雪月MM的店申请了一次。没想到。。这次那么快就收到了消息,说重复申请犯罪了。。请求版主原谅,以后绝不再犯,希望请求原谅早日脱离裸奔。。

即日起,作者可以选择一家店铺重新申请,申请的时候请注明,已在刑律贴回复,谢谢合作。  发表于 2013-8-2 13:17