请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 香菜

【版主大神的制裁——求封面误踩雷区,会被怎样处罚?】

请求原谅。虽然来到17K已经大半年了,但是我前几天才听别的作者说可以在这里免费制作封面。我有很多地方不懂,所以就询问了一个作者。如图:
没想到我理解错误,所以就在两个不同的店里申请了同一本书。在这里,希望得到你们的原谅。

即日起,作者可以选择一家店铺重新申请,申请的时候请注明,已在刑律贴回复,谢谢合作。  发表于 2013-8-5 09:47
版主大人,小的是新来的,很多地方还不懂,我现在知道错了,给个改正的机会吧。

即日起,作者可以选择一家店铺重新申请,申请的时候请注明,已在刑律贴回复,谢谢合作。  发表于 2013-8-11 19:29
美工大大们辛苦了,记得多喝花茶以免电脑辐射损坏您的娇颜!!!
对不起 我错了。没认真看版规,多点申请封面,在此忏悔。希望看到我忏悔的美工能高抬贵手,帮忙做下封面,感激不尽!
版主大人,您好,首先对于多店申请封面的事表示万分抱歉,我是一个新签约的新人,刚开始不知道有这个规定,所以就犯了错,还请版主大人名查,这两天我也反复看了一下版规,现在什么都明白了,下次不会再犯,请原谅!
我的作品是《暧昧和尚俏佳人》,在言菡菡 的封面铺子申请的,还请菡菡美女原谅,能够出图,谢谢!

即日起,作者可以选择一家店铺重新申请,申请的时候请注明,已在刑律贴回复,谢谢合作。  发表于 2013-9-13 09:52
我已经申请封面了哦,希望能赶紧做好,支持版规!
我来请求大神的原谅。
开始的时候没有签约,申请个没签约要封面的,结果没有出图。我就给忘了。一周后,签约通过了,我又申请了签约第一次申请封面,结果告诉我,被制裁了。请求大神解封,不是故意的。
唉,想要搞个封面怎么这么难啊。

即日起,作者可以选择一家店铺重新申请,申请的时候请注明,已在刑律贴回复,谢谢合作。  发表于 2013-9-13 09:52
来请求大神原谅。
一开始偶申请封面申请了好几天了,一直没出来,大概四天了吧,然后我去查看我的帖子,说什么严重超时清空,被列入里面了,所以我想,是不是那店关了,不出图了,我就重新去别的店申请。
没想到咋就触犯刑律!
偶真心不是故意的。求原谅!

即日起,作者可以选择一家店铺重新申请,申请的时候请注明,已在刑律贴回复,谢谢合作。  发表于 2013-10-3 19:03
~T T我申请了论坛置顶通栏广告,因为迟迟不回复我才申请了封面,现在封面好了,兰后说推荐上线,扣了4米,【我的米币那时已是2米了。】成为了-2米,论坛米币发送员又扣了3米,现在是-5米。。。话说怎样才可以恢复啊。。。我以后保证不再这样干了。。。
版主啊,我在一个店申请一天,我以为没人回复了,真的是不了解,所以才去另一个店,真的不是有意多店申请,另一个店的申请已经删掉了,你看是不是可以重新申请?
我知错了行吗。
怎样才能重新申请啊,我不知道咋整了。

即日起,作者可以选择一家店铺重新申请,申请的时候请注明,已在刑律贴回复,谢谢合作。  发表于 2013-10-16 20:55
对不起啊,触犯了你们的规定,但是我是因为申请过一次久久没有答案才申请了第二次,原谅我这个新人吧,下次一定不会了
难道是我电脑问题还是撸主排版问题,肿么看的好凌乱……
俺错了, 我去那个店铺,人家说今天订单已满,让我去别家,我便又去别家申请了,谁知道变成多久申请了,俺知道了,以后不会再犯了。

==!小鱼点评说接了的,就是接了,写的声明是告诉后面要来申请的需要等。。你的已经接了。  发表于 2013-11-7 09:30
小的是新来的,很多地方还不懂,所以多申请了次,我现在知道错了,给个改正的机会吧。

请作者自行撤去一家店的申请,然后回复确定申请的小店店主,已在刑律贴回复,谢谢。  发表于 2013-11-7 09:31

版主大神,您好!我现在才知道我第一次申请封面的时候同时申请了两次。米币都被扣为负数了。我真心不是故意的。因为之前在一个店里申请好几天没出,我以为不会出了。结果发现居然弄了两张封面。
后来我也没有怎么逛过论坛,所以到现在经过美工小雪的提醒,我才明白过来。后悔莫及。在此我请求版主大神的原谅!保证不会再犯了!念在初犯,就原谅我一次吧!对不起,我真不想没有封面啊!