请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

好基友,是一辈子的事情......

在那很久很久以前,貌似是在前年那一场雪还没有下下来的时候,也不知道是什么原因,人们口中就多了一些很新颖的词汇:搞基,搅基,基友......

那一年,我十八岁。
我不是一个喜欢整天守在电脑面前的宅男,也不是一个八卦婆,对于娱乐圈、八卦圈的那些事儿,基本上是一无所知。时下最热门的什么矮穷挫、**丝男,我也是通过美丽的度娘了解到的。
那一年,也是度娘让我认识了“基友”。
度娘告诉我:基友,其实是一个含义很广泛的词语,关系好的同性朋友都可以叫基友,女孩子之间也可以互称基友。并不是只有当下最流行的那一种说法。
我终于明白,就像骑白马的不一定是唐僧,有翅膀的不一定就是鸟人一样,原来,搞基的也不定就会是同性恋!(我很尊重同性恋朋友,没有任何其他的意思,请不要误解!)
古人说:朋友有四类,谓之,畏友,密友,昵友,贼友。其中的“密友”和诤友、挚友又有所不同,亲昵和私密的意味更重一些。在我看来,这就是我们所说的“基友”!
言妻子难言之情,乃为基友。
李白:桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。李白和汪伦是一对好基友。
                    杜甫:思君若汶水,浩荡寄南征。李白和杜甫也是一对好基友。
                    李白:我寄愁心与明月,随风直到夜郎西。李白和王昌龄也是一对好基友。(例子太多,就不一一列举了!)
    由此可见,李白绝对是我国古代最伟大的基友!!!
          所以,我要搞的“基”,和你们心里面想的“基”,那是完全不同的概念!
          所合在方寸,心源无异端,真正的好基友是能够死生相托的朋友!
          我搞的基,与爱情无关!
          好基友,是一辈子的事情。
抢个沙发,跟猫咪老黑的贴,纯属恶作剧,嘿嘿......
额,没有沙发了。没劲...
其实有些地方木有看懂0.0
就是阐述一下我心中的基友情。。。回复 4# 猫咪老黑
有道理~
回复 5# 柳三随

呵呵。人生在世,能得几基友,实属幸事。
赞成,我的老师就总是说,好基友是一辈子的朋友~
人生在世,什么朋友都要有一个,基友也不能少哈哈。
多么凄美的爱情赞歌
神马爱情赞歌?回复 10# 462010579
话说猫咪老黑 和LZ 有一腿?
回复 12# 飞扬の牛

你在想啥啊。要纯洁,懂不

表示刚认识楼主。因为那个回帖0.0
:toutoumo完全是恶作剧啦,沙发上说的很清楚了,俺们很纯洁的......
回复 12# 飞扬の牛
感觉此贴会火。
不如,我们真的像大家说的那样,搞基吧......回复 15# 猫咪老黑
回复 16# 柳三随

暂时还木啥兴趣0.0
luguo:luguoluguo
:toutoumomo:toutoumomo
笑死咯~~~哈哈哈~~~回复 17# 猫咪老黑
回复 18# 柳三随

淡定。暂没有开通开玩笑功能