请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[表彰表扬] 【网编新秀】这是我的梦想,这是我的事业---清彦

……新秀介绍……

网编ID:清彦

年龄:  某年5月

于2012年—3月进入实习网编

现职务:女生签约组长

左右铬:天生我材必有用

最喜欢的食物:很多很多

※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※

……新秀感言……

以前只是自己一个人看小说,经过朋友的介绍就鼓起勇气想要来到17K闯一闯,首先文大很热情的成为了我17K第一个熟知的人物,在他的安排下我就幸运的分到了四营,初来乍到的我被营里的热情和激情深深感动着。

首先很感谢当时四营教官“窝头”和助理“蕊心”的耐心培养,才会成就了我现在的一切,虽然他们现在已经不在营里了,但是他们的栽培我永远都记在心里。

由于我顺利完成任务,接着就被扇子邀请进去女生签约组,在这里,我感受到了作为一个集体该有的团结和上进,同志们的精神我一直都在学习,因为在转正的时候表现突出被扇子意外的提升为暂代组长,这更加给了我前进的动力,虽然第一个月签约业绩很差,不过在领导的一再鼓励下,我第二个月顺利签约10本,一颗黑色的星星在我的努力中冉冉升起。

再次,要感谢大本营中的开书MM,每时每刻只要我需要的时候他都会坚守岗位,只要发现一点问题他都会即使通知我告诉作者,在这里我要深深的感谢他为我提供的方便。

其次最重要的,就是为我的作者认真审核的责编们,由于他们的慧眼识珠,才给了我作者这个闪耀的机会,由于他们的耐心指导,才有我作者现在的娇人成绩。

感谢17K给我提供了一个学习的平台!

感谢17K给我提供了一个交友的平台!

感谢17K给我提供了一个展现自我的平台!

感谢17K给我提供了一个发展奋斗的平台!

希望17K所有的同志能够齐心协力,共同打造一个V5 17K,汇集各路大神作者,和有责任心的网编,相信17K以后一定会成为原创网站的佼佼者!

旗下部分优秀作品展示

※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※

……主管评价……

对清彦的的认识不算深,但她给人的第一感觉是比较老实默默干活类型的筒子,对于清彦的印象只有一句话,一个异军突起优秀筒子,从转正到现在的代组长,给人的感觉是一人一马一枪杀将上来的女将,现在带着女生组成绩也不错,希望再接再励将这种激情继续下去。

我是伟大的丫丫姐!

板凳真人马甲留……
小清彦很不错哟,每一步都是脚踏实地,是那种话不多,就知道闷头干活儿的类型~
对清彦不是很熟悉,记忆中就是黑马。好厉害的,一出现就稳坐了女组的组长,羡慕嫉妒,就不恨了,嘿嘿
~~原本以为那么强悍的组长素个GG~~木有想到素妹纸~~原本崇拜的溪流顿时变成绵绵江水~~顶~~
顶顶清彦,她真的是很个认真做事的人!
女生签约组V5,俺地组长,万岁万岁万万岁。嗷~~~~
清彦姐姐,能原谅某妮某次对你的不敬么?虽然不怎么认识清彦姐姐(个人感觉清彦姐姐是个很低调很低调的人),但看了清彦姐姐的感言,某妮表示很崇拜的说~~~努力之!
其他三位都顶了……
落下哪个都不好=。=
加油啊……
很看好你哟~
清彦姐姐,能原谅某妮某次对你的不敬么?虽然不怎么认识清彦姐姐(个人感觉清彦姐姐是个很低调很低调的人),但看了清彦姐姐的感言,某妮表示很崇拜的说~~~努力之!