请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 揭秘探险者

【惊悚•新书人气榜】3.12-3.18播报多看点

回复 80# 念北北l

那是,妖妖人还蛮好的,她从来不经意放弃一些人,就比如像我这么不给力的人哈哈
哇嗷嗷啊,都是在说妖妖的好奥,嘻嘻
话说我感觉《噬灵书》这本书不错
妖妖偶爱你哦
打酱油的飘过
妖妖酱,哈哈
回复 79# 揭秘探险者

呵呵,谢谢咯,我会一直写出结局更加让人出乎意料的案件的,希望多多支持啊!
无责任飘过~~顶贴~~~~~

本周新书人气榜又一次迎来榜单大换位的火热狂潮。虽有几本新书的面庞加入,但还是很快被熟书迅速占尽了先机。

废纸一张大的《咒怨轮》榜首宝座风光半月后,外加此文已到结尾处,无心恋战,在7.30日,7.31日的第二名,到8.1日永退榜单。不过以此书傲人的成绩,虽离开榜单,但仍旧是闹书荒的您首选。

阿树的《墨裔》,在《咒怨轮》的完结后期,凭借强追猛打的趋势迅速占领榜首,且延续至今(不禁想拍手叫好,阿树好样的)。从以史书为切入点的《夏墟》转换为守玉记的《墨裔》,又一度以14258152168的点击354个贵宾票34pk12个盖章以及117的评论掀起再一次的热浪,充足的人气,不可小窥的实力证明了此文必火。

以盗墓为题材的《鬼谷残卷》本周在4,5,6名徘徊,本书的题材让我想起了同在榜单的《盗墓往事》、《盗墓高手》,但此文与这两文不同点在于作者在环境与心理的细节描写上,给人一种身临其境的感觉。

《付小超推理事件簿》相比上周稍微退步几名,但好在作者大不放弃,不抛弃的精神,并没有出现逃离榜单的事件发生。

再将视线移到离唱的《噬灵书》,以铜简为切入点,奇异古墓为不变物,背后一系列秘密为最终目的而串连起来的一条很清晰的主线,虽也是以盗墓为题材的,但此书的优点更为突出在悬念的设置上,步步惊险,永远猜不到下一刻会发生什么,我想也正是这样如迷一样的设置,才会在新书人气榜位置上步步为升。

下周谁将再次与《墨裔》夺榜首宝座?排在第2名的《殡葬实录》能否坐的更长久?《付小超推理事件簿》还会下跌么?但是我个人认为《噬灵书》并不是安分的主,势必会和阿树的《墨裔》抢占榜首,新一轮的榜首抢夺大战拉开序幕,让我们拭目以待吧!不过话又说回来,这些都是外在的东东,还是那句话只要坚持更文,外加真心不错的笔锋,明日之星就是你~~~

下周见~

:heihei:heihei
还蛮喜欢看《血雨腥风第一部》滴
哇哦嗷嗷喜欢《噬灵书》
谢谢你,妖妖。
回复 92# zhangfanstory

不客气滴,祝愿你的书可以取得更加好的成绩加油哦
呼呼。、,好
推一本神作,《地狱变》忘记在哪看见的了。反正,很恐怖就是了

上周回顾:《墨裔》依占榜首,《噬灵书》实力不容小窥,新秀《付小超推理事件簿》处于稳定局势。

本周内容:从第10名一直占据到第3名拥有好成绩的《鬼谷残卷》,由于过了新书期,在8.12日离开了榜单。在这里,我仅代表个人祝愿大大的文依旧人气爆满!让我们一起回顾一下此书的昔日风采:凭借着129751字,18200的阅读量,以及488朵鲜花,2张贵宾,1个盖章,101条评论而成为后起之秀,可见此书也受到蛮多读者的喜爱,在这里我想说大大继续加油。

一度与《墨裔》相抗衡的离唱大的书《噬灵书》,从8.7~8.9这三日,跌至第3,到8.12日直接跌至第4,虽只是一步一步的退,但照这样退下去,也难不让此书的粉丝们担忧。

在消失了四日的《盗墓往事》,与8.10日重新回归榜单,且直击榜单第二,但在占据了两日后,在8.12日竟诡异般滴离开了榜单,了解情况后竟然是被“断更”打败的,真心为此书不值,因为此书绝对的实力超强,希望可以早日更文,下次在榜单中可以看到盗墓大的作品。

它没有领略过前三的风采,也没有成为广大看客们争议的时刻,更没有以热点盗墓为切入点,但就是这样的一本以美女战恶魔的看似言情外表的《上香》,保持着稳定的更文,以及清新的笔法,娴熟的叙述在坚持着,不仅在新书人气榜中出现,更在新秀推荐中出现。这样的精神值得发扬。

还记得那个以“人心”这一新颖词语而展开的一系列恐怖事件的小说——《有人要害我》这本书么?在阔别榜单两日之后,于8.8日重回榜单,经了解原来是作者想要将文好好整理一下,所以难免在描写上有点力不从心。其实这本书一直是我的最爱之一,所以在这里我蛮期望此书的新剧情。

新秀《血雨腥风第一部》,看内容不禁让我联想起最近热播剧《甄嬛传》,相似点说白了都是一个不谙世事的少女最后变成“冷血无情”的熟女。但不同点在于看此书让人有种刺激的感觉,它带你参观黑势力的霸气,领略情感的微妙处,同时又让你有诸多的无奈,也正是因为这酸甜苦辣四味,带给读者最朴实的感受。

领略了这番朴实之情,让我们将视眼转移到以催眠术为圆点而展开的一个惊天秘密之《山村诡事》,一个无意的催眠,竟提前知道了一起杀人案,那么杀人动机是什么?看似简单而又平常的故事,雪鸢大用自己独特的文笔娓娓叙来,不禁让人想要继续挖掘剧情。

更多精彩,留在下周和大家絮叨。

下周预测:《盗墓往事》期更文,必于《墨裔》争榜首;清秀文《上香》贵坚持,依在榜单中出现。

下周见~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
辛苦了妖妖。
顶起,顶起
顶起,顶起