请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 青木和丫头

[青训名家讲堂] 教官交流会:伊人私语谈作品中常见的问题

受益匪浅啊,值得关注。
学习室必须的
好样的~
顶起!伊人!
了解!!!
木有楼层嘞
谢谢,受教了!
了解了 多谢
精辟!说得好!赞!
教官的经验之谈令人受益匪浅。
每个作品都不可能十全十美,关键是坚持写下去。
精简的文字,出彩的故事,这些都是文章的基本,怎样才能写出文章的气质,写出作者特有的风格,这些都需要长时间的磨练。
冰封三尺非一日之寒,耐心和信心才是作者最忠实的小伙伴。
大大,受教了。
受益非浅啊,学习了!
教官收我当徒弟吧。
我来学习了
说的真好
学得不错诶

有没有这么的麻烦啊?签约?反正我在存稿中,在各个网站中注了,在新浪上和腾讯微博上上万人看了。有一些几千的点击了。只能说互相加油吧。反正我相信自己。学习中吧,写得慢些是为了精华一些,不能老是要更得快而忘记了最重要的文学。新书《晨曦之光明》一念开佛德善成神,一念开贪欲恨入魔。爆笑,青春疼痛这就是这个书的风格,真实残忍。催泪,逗乐全在这里了喜欢的点 http://url.cn/V89PJM 这社会,女的照相照胸,男的照相照车,谁知道胸是不是挤的,车是不是你的。这年头,有纹身的都怕热,用苹果的都没兜,带手表的爱拍腿,镶金牙的爱咧嘴。现如今,没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没结婚的一样分居。动物像人一样穿衣服,人像动物一样露着肉。那些年我们一起考过的试,一起做过的事,大家都懂的~~~哈哈憨笑所以我要把它写成书。
简介:晨曦,代表着光明、希望、快乐,又有多少人有多少黑暗、绝望、痛苦?看一个秀丽八零后出生的女孩到嫁作人妇的故事。在这个年代普通又不普通心理人生路程,怎样普通?怎样不普通?经历着真实、惨忍、无奈又带着小快乐,怎样由漫漫无际黑夜寒冬走向明媚春天的晨曦。她经历怎样的友情、亲情、爱情、同事情、痛并乐的一条路?   
等待夏天的到来...
缤纷的色彩生活充满了...
属于我们的回忆...
学习了!。。。。
写得太好了,小音受益匪浅,
《特种民工混都市》前来膜拜了,大大加油,允许我附上链接,借贵地广告下http://www.17k.com/book/841857.html