请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

膜拜!《帝道至尊》持续日更过万第239天!!(记录神贴)

发现一本神作,《帝道至尊》。。。日更过万近200天!!!

上架五个月,已经更新了200多万字,日日更新过万字,这一周更是日更两万,无理由爆发,才周五,更了10万字~太凶残了

顿时忍不住了有木有,往前翻,往前翻,这本书是2011年平安夜发的,然后三月一号上架,上架前就开始日更万字啊啊啊…

零乱的小道,17K又一神人有木有?

强烈膜拜小道兄,如此必成神。。。

封面都被戳满了

--------------------

强势记录!!

日更过万第  239 天 !!!

膜拜神贴~水过顶起~

挖出被凶残埋没的封面来。。。
(点击封面可进)

-----------------------------

【简介】

天玄大陆,强者如林,这是一个神秘的世界,这是一个强者为尊的世界!

身为帝家之人,却不能姓帝!父母究竟去了哪里?帝家究竟有什么惊天大秘?

逐出家门,逐出师门,难道人人唾弃?天罚降世,地火焚身,难道天地愤恨?

美女,地位,实力,统统都会有的!天不敢欺,地不敢压!

且看帝羽如何霸绝天地,镇压六道轮回,成为诸天万界第一人!

大帝不是无敌的,而我战无不胜!大帝不是万能的,而我无所不能!

日更1W啊  我们这些2000党 情何以堪啊
太特么凶残
回复 3# 柳三随

柳三随童鞋。。。每次看到你这个签名偶就。。。你是在华丽丽地征婚么。。。
日更万字貌似不是很难啊,只是懒而已
好眼熟的书。。。偶好像经常看到它在V书字数榜上排第一。。。我一天最多写五千啊。。。要学习学习。。。码字码字。。。
日更万字貌似不是很难啊,只是懒而已
二嘎仔 发表于 2012-8-17 22:32

重点是天天,从开书到现在,只断更过几天,剩下全是日更过万的
                    这周开始更是逆天的日更两万

围观。。。。
盯着那个封面的红扇子看了半天
回复 7# 二嘎仔

亮了
凶残~
记得爆更的时候看到过
好厉害。。话说,我本来看见沙发了。。结果。。它说。。三个小时内不许发帖。。。于是,沙发木有了。。。。
更新快的一本好书!!!!!
拜了。。。
牛人!!!神作啊!!!
好厉害。。话说,我本来看见沙发了。。结果。。它说。。三个小时内不许发帖。。。于是,沙发木有了。。。。 ...
路公子呢 发表于 2012-8-18 00:28

刚才去书下面的评论区膜拜作者去了。。。
这个封面经常在影楼看到嘛。。。好熟悉的感觉。。。飘过。。。