请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

我的17人生感触

关闭 [复制链接]

不知不觉,时间飞逝,自己来到了17网编团队已经半个多月了,这半个多月让我经历太多的太多。从一个菜鸟新人,逐渐变为了新人中的老筒子,但是谁又知道老筒子三个字的酸甜苦辣呢?

说到成绩我承认自己不是很理想,但是这都不是最重要的,看见以前很多前辈的成绩,自己觉得汗颜,觉得自己不配老筒子三个字,觉得对不起自己教官,对不起17转正网编这个称呼。

一切一切的压力迎面而来.面对这一切的压力自己要喘不过气来,想过逃避,想过放弃,但是每天夜里自己脑子里一个声音随时提醒着自己:"不要心急,慢慢来,我相信你能行的.

这个声音一直在自己脑中不断盘旋,我的教官,感谢你,这一路以来的栽培,没有更多的话语,也没有更多的回报.想着你随时随地的为我解除困惑,无时无刻的为我指点迷津.让我从彷徨,迷惑中走出来!

其实我也知道自己是个急性子,很多事情都很心急,无论我业绩怎么样,你都没有放弃我,责怪我,反而是耐心的鼓励我.这一切一切我不知如何回报你.

每当对你说谢谢之时,你却回答说,你不用谢我,你是我的学生,你是我们团队的一份子,你要感谢的是17,而不是我个人,想回报我的话,就努力用更好的成绩去证明自己,来回报17.

对于你的回答我没有做任何回应,但是自己的心里已经下定决心,一定要努力.只有自己取得更好的成绩才能不辜负教官你的栽培.不辜负17给与我这个舞台.

做网编半个月,前几天才发现有个小编日志,对于这点自己很惭愧,这么好的一个频道自己既然不知道.但是自己发现的还不晚,所以今天就出现在这里了.随便唠叨一番.希望小编不要介意.

最后再次感谢:感谢教官 感谢所有帮助我 关心我  提拔我的前辈们 同志们 兄弟们!
      暮光会更加努力的!也感谢小编有这个机会给我纾解自己的心声!