请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

【主题征文第四期·鬼域】鬼仗人势之我本善良——参与征文米币双倍(本期已截至投稿)

貌似笑的很奸诈啊

评分

论坛征文萌主 + 1 第五期主题征文已开始,感谢支持 ...

谁能告诉我,参与征文的作品在哪里申请米币啊。

我携带着【鬼王判官】来耍来了。。。。

各位大大勿喷啊!

评分

论坛征文萌主 + 1 第五期主题征文已开始,感谢支持 ...

怎么申米的啊,我快饿死了,一粒米都没有

评分

论坛征文萌主 + 1 论坛米币申请处申请

看见米币翻倍了,谢谢!

评分

论坛征文萌主 + 1 加油码字

话说我的米到了嘛?

评分

论坛征文萌主 + 1 及时翻楼送米币

后台有啊,点啊点啊的就进去了,勤快的盟主大人,怎么不见你去我的地盘加油了啊?想你啊,当然,你要是个男滴,这话就当偶没说

评分

论坛征文萌主 + 1 呵……

为啥没有给咱米币的说。。。不是去米币申请出申请么?

评分

论坛征文萌主 + 1 是的,稍候翻楼发米

依旧迷迷糊糊…… 我来发表个灌水贴看看有木有米币。。。。

评分

论坛征文萌主 + 1 灌水木米

无奈了萌主 对不起你、我的古城诡火被叫停了、、 编辑大大说这本书很有潜力 等我这本书完本后可以当新书冲榜、、所以、、唉、、以后有机会一定会全力支持论坛征文和17K的 T T

评分

论坛征文萌主 + 1 不论是哪本,都要加油

小气鬼,俺的西游正在展开,一个个阴谋也要浮现了,嗯,坑神之路不好走,但俺永远不回头,话说,米币,俺是来拿米币的!给俺几个嘛,俺也是征文呀!

评分

论坛征文萌主 + 1 绝世妖君主角还不是妖怪拜唐僧为师 ...

15号啦,第五期征文不是说14号么,我还想着第一个坐沙发呢~三更半夜地,你叫偶好等啊~

评分

论坛征文萌主 + 1 非常感谢支持,本期时间为15日到25 ...

奇怪啊,盟主怎么消失了?

评分

论坛征文萌主 + 1

凡确认为参与网站主题征文的作品,在作品申签通过后,将额外获得由“论坛征文萌主”提供的100票贵宾票+连续3天标准推荐章的鼓励;

申签通过是不是就是申请签约通过?
俺过了~话说之前这号不让俺在论坛说话,提示忘了,大概意思就是新号要等时间够了才能发言,我就没怎么去论坛玩,现在终于可以了说了

评分

论坛征文萌主 + 1 签约通过以作品状态修改已签约为准 ...

状态也改了
状态也改了~~~
话说为毛发了两次啊,回复成功能给个醒目点的提示么。。我以为没发出去。。