请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[表彰表扬] 【网编新秀】小荷才露尖尖角---漠北偏安

……新秀介绍……

网编ID:漠北偏安

座右铭:一分耕耘必有一分收获

口头禅:想想…似乎没有

加入网编时间:2011年10月5号

现职务:二营教官

最惬意的事情:指导作者,调戏小弟,勾搭老大

※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※

……新秀感言……

有些事情,走第一步的时候,你不知道自己会走到哪里。
        第一次走进17k网编阵营的时候,我什么都不懂,下个群共享都要磨蹭半天才找到入口。没想到8个月走过来,我竟收获了这么多。
        难忘的是第一。我还记得我真正意义拉来的第一个作者,是晋江的一位女频写手,如今已经驻扎在17k的也无风雨也无晴。小晴子的第一本书,改了三遍,我每一次都陪着她,见证了她的成长,也由此打下了深厚的友谊,由此感受到了网编的快乐,并且,上瘾了!
        顺利转正后,我投入了内容组的怀抱。在内容里,认识了很多很好的妹纸们:充满JQ的小蜜和七酱,可爱无敌的小澜子,萌死人不偿命的夫人弯弯,还有那爱耍流氓的小口袋……她们都各有所长,都教会我很多东西。在内容里,我学会了成为一个优秀网编应该具备的基本技能。
        网编生涯的第一个转折点是在二月。二月新年初始,我勾搭了一批某站的作者,渐渐摸索出当网编的乐趣和门道来。也是这个月,我成功转型,从不会拉书转向学会拉书,学会审书,提高业绩!
        来17k近半年后,我主动勾搭了教官组的第二清雅。清雅说,要进这个组,你得付出努力才行!于是,我为了能进教官组,在两个星期内,努力拉了一批作者,终于在两个星期后,达到了要求,从此加入了我的第二个归属地——教官组!
        我很重视这份工作,进入工作状态后,我投入十二分的热情,去尝试着给我所带的营带来信心。我会鼓励他们别放弃,经得住考验的必然会有收获。当然,有人会失望,有人会灰心,但是总也有人希望,在失败的时候,能有人陪着他们!
        目前我所在的营是17k网编4营。从一开始的助理走上来,我坚持自己的目标,没有放弃。五月,清雅姐对我说,以后四营的大旗交给你扛了!我当时的兴奋只有我自己知道!如今,在教官组已经呆了快半年了,四营也走出了低谷期。欣喜的同时,也更加有动力。  
        我是个死心眼的人,认定了目标,便会坚持下去。这个人事任命,无疑是组织肯定了我的努力!清雅姐的那句话,让我觉得好幸福!
        (说到这里,旁边我家屋里的递过来一个喇叭——)
        “我会努力,绝对不辜负老大们的认可!”

旗下部分优秀签约作品:

※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※

……主管评价……

小安给人的印象是个很认真负责任的童鞋,从网编到助理再到教官,给人都是一副雷厉风行的样子,很努力奋进不错的童鞋,希望往下再接再励把二营带好。

:gogo
沙发,板凳,地板,虾米都没了,该死的网速,没抢到,恭喜,恭喜,开心啊,俺家相公真厉害。
吼吼,相公最厉害了,再接再厉,创出更好的成绩
我来晚了,亲,不过总比没来好啊!!!自我安慰一个啊,呵呵呵!!!希望你再接再厉,再创高峰!!!永远支持你
我来晚了,亲,不过总比没来好啊!!!自我安慰一个啊,呵呵呵!!!希望你再接再厉,再创高峰!!!永远支持你
就算挤在门缝里,也要伸脚占个地,北北妞是我的,