请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

【主题征文第七期·异类情人】我的老婆/老公是妖怪——主题征文米币双倍(本期已截稿)

好这口,嘿嘿嘿~~可惜自己正在写别的,不想开新坑~~坐等好书出炉~~支持下~~

评分

论坛征文萌主 + 1 继续加油,欢迎参与~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1# 论坛征文萌主

期待

评分

论坛征文萌主 + 1 期待……

评分

论坛征文萌主 + 1 额早安

打酱油  ..........不过不弹广告真好

评分

论坛征文萌主 + 1 广告神马的哪有异类情人好看

这主题,看的我怦然心动咩~果断想要开新坑,吼吼~~~

评分

论坛征文萌主 + 1 欢迎欢迎~

截至11月13日10点,共有4部作品已确认参与征文

书名作者名萌主审核结果
三世贪欢绯安已确认为本期征文
我的女友是巫婆谢文臣内容过少或情节未展开,待定中……
我的狐狸老婆江南细雨已确认为本期征文
仙路妖妻鲜丑已确认为本期征文
相思梦之诱魂信信内容过少或情节未展开,待定中……
冒牌大老婆菜头内容过少或情节未展开,待定中……
猎美人奇木书生内容过少或情节未展开,待定中……
家有饿兔猛如虎墨子心已确认为本期征文
异类情人温州猫爷内容过少或情节未展开,待定中……
末日来客讴歌坷垃时光内容过少或情节未展开,待定中……
看不见的世界消失的羁绊内容过少或情节未展开,待定中……
懒猫的致命诱惑雪海飘内容过少或情节未展开,待定中……
血染迷情之一网情深余霜霜内容过少或情节未展开,待定中……

创意无限,希望无限
弱弱地问一句,女主是神可以吗?具体是哪个神不点明可以吗?自创某个神可以吗?

评分

论坛征文萌主 + 1 不是人就可以

好心动啊……不过要求上说TA这样的生物,现实世界中也只有一个……不是一个可以不?比如TA还有族人啊神马的……

评分

论坛征文萌主 + 1 不鼓励,可接受。一堆异类其实可看性不高, ...

456789_副本.jpg 萌主,我问一下,不是说征文的作品头三十天米币双倍发放吗,怎么我更新十天申请米币,却是1米,上图了……,附件中

评分

论坛征文萌主 + 1 补发……

萌主看到我看到我~~~
俺的书名终于更改成功啦~~~~三世贪欢  改为  麒麟王的诱惑  下次确认记得给人家改改嘛~~

评分

论坛征文萌主 + 1 知晓~加油码字

额~很心动啊,跟俺的构思相近啊,不过。。。俺的是古风,看已经确认的征文貌似都是都市文和穿越,5555555,舍不得我最爱配配建成大叔,哪位好心的妹纸或哥哥告诉我古代文可以不可以参加哈

评分

论坛征文萌主 + 1 古代文也可以,比如画皮~

书名:雄霸隋唐
笔名:轻舞阳
链接地址:
过来祝贺下,顺便广告一个,估计要挨骂了

评分

论坛征文萌主 + 1 编辑掉链接,上架新书大卖~

哈哈 上传啦 坐等审核  《娇俏人鱼恋上你》
应该还没写女主是人鱼的吧,整理了一天,理了大纲,上传一章,明天接着来

评分

论坛征文萌主 + 1 欢迎参与

期待下期!这个命题我真的很不擅长,希望下一期是都市异能,或者是主角养成/升级系统类的爽文!

评分

论坛征文萌主 + 1 上期大侠很忙可以写成都市异能的系统类作品 ...

我的老婆是妖怪,http://www.17k.com/book/425197.html
萌主收下吧

评分

萌主~为虾米我的文文木有在这儿显示出来
  1. 娇俏人鱼恋上你
复制代码
http://www.17k.com/book/424872.html

评分

论坛征文萌主 + 1 更新之,欢迎参与

昨天发了新文,也不知道符不符合主题。。。。占个坑支持!

评分

虽然觉得这次的挺有趣的,心里也有了一个模板了,不过真心写两个坑感觉会很累,在下还是老老实实完成第五期征文先

评分

论坛征文萌主 + 1 题材多积累,好处多多

现在发文的可以参加主题征文,又可以参赛,真不错哦~

评分

论坛征文萌主 + 1 是的,感谢支持,码字要加油~