请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

【主题征文第十期·上古争霸】回到上古去种地——主题征文米币双倍(本期已截稿)

截至12月31日15点,共有15部作品已确认参与征文

书名作者萌主审核结果
蛮荒帝国达增一屯已确认为本期征文
千年梦情安命格无双已确认为本期征文
穿越到远古当书记皮九已确认为本期征文
当一回祖宗玄感已确认为本期征文
新三界侠传水波子内容过少或情节未展开,待定中……
都市小白之上古称王胡格祭已确认为本期征文
再见!亚特兰蒂斯!旗木卡卡西内容过少或情节未展开,待定中……
入侵远古田夏双龙已确认为本期征文
魔兽战歌我本跃哥内容过少或情节未展开,待定中……
远古蛮荒雷霆柒少已确认为本期征文
魔兽争夺战我本跃哥内容过少或情节未展开,待定中……
上古洪荒意心行内容过少或情节未展开,待定中……
穿越到魔兽当神尊我本跃哥内容过少或情节未展开,待定中……
特种兵之征战蛮荒星行已确认为本期征文
在上古养猪纳兰方丈已确认为本期征文
梦入蛮荒天扁已确认为本期征文
蛮荒灭世劫何小邪内容过少或情节未展开,待定中……
穿越上古之再补天蝶治已确认为本期征文
史前苍穹之战麦珅内容过少或情节未展开,待定中……
蛮荒之战神传说啤酒苏打已确认为本期征文
我的神啊花瘦内容过少或情节未展开,待定中……
回到上古做兵王上古兵王已确认为本期征文
闲瑜野鹤锦衣年华纶内容过少或情节未展开,待定中……
野蛮的战争冰水静云已确认为本期征文
征战洪荒卓微子内容过少或情节未展开,待定中……
轩辕美人笑公子小邪内容过少或情节未展开,待定中……
放开那少年苏尐俏内容过少或情节未展开,待定中……
老子驾牛回来了梦白王已确认为本期征文
无怨无尤小猴子大帅哥内容过少或情节未展开,待定中……
混乱传奇玉凤霸内容过少或情节未展开,待定中……
萌主,求关注!!肯定是是 是是   嘿嘿。。《梦荒》http://www.17k.com/book/452935.html

萌主 问一下,今天过了,没有确定下来的后面几天确定的算不算征文作品???、

评分

论坛征文萌主 + 1 加油!如果持续更新的话,会关注的 ...

无米的可怜人。。。。。。

评分

论坛征文萌主 + 1 谢谢支持

过来打个广告,赚个吆喝顺便看看剩下几米粮食了咔咔

评分

论坛征文萌主 + 1 谢谢参与

这期征文我真的很喜欢呀!!!!可是我居然没有时间!555,写自己原来的书时间都不够……幸好的是发现征文的时候正文过期了,这是不是一种幸福?
萌萌,我的已经快三万字了,看在勤奋的份上,点评一下么? QQ截图20130104141306.png
萌主,既然发了这个征文,那就请你仔细看看,为什么没有我的书? 还是参加征文的,请关注,请回答一下。。http://www.17k.com/book/452935.html。。。谢谢
盟主,你欠我一米粮食哦,记得回头给补上,要去用粮食换推荐呢。
我是第九期远古征文:《末日枪王》
链接:http://www.17k.com/book/439631.html
回复 142# 至人无梦痕

希望可以出现在上面征文列表。。。谢谢。。。没有通过的也可以待定啊。。。嘿嘿
截至1月9日19点,共有18部作品已确认参与征文

书名作者萌主审核结果
蛮荒帝国达增一屯已确认为本期征文
千年梦情安命格无双已确认为本期征文
穿越到远古当书记皮九已确认为本期征文
当一回祖宗玄感已确认为本期征文
新三界侠传水波子内容过少或情节未展开,待定中……
都市小白之上古称王胡格祭已确认为本期征文
再见!亚特兰蒂斯!旗木卡卡西内容过少或情节未展开,待定中……
入侵远古田夏双龙已确认为本期征文
魔兽战歌我本跃哥内容过少或情节未展开,待定中……
远古蛮荒雷霆柒少已确认为本期征文
魔兽争夺战我本跃哥内容过少或情节未展开,待定中……
上古洪荒意心行内容过少或情节未展开,待定中……
穿越到魔兽当神尊我本跃哥内容过少或情节未展开,待定中……
特种兵之征战蛮荒星行已确认为本期征文
在上古养猪纳兰方丈已确认为本期征文
梦入蛮荒天扁已确认为本期征文
蛮荒灭世劫何小邪内容过少或情节未展开,待定中……
穿越上古之再补天蝶治已确认为本期征文
史前苍穹之战麦珅内容过少或情节未展开,待定中……
蛮荒之战神传说啤酒苏打已确认为本期征文
我的神啊花瘦内容过少或情节未展开,待定中……
回到上古做兵王上古兵王已确认为本期征文
闲瑜野鹤锦衣年华纶已确认为本期征文
野蛮的战争冰水静云已确认为本期征文
征战洪荒卓微子已确认为本期征文
轩辕美人笑公子小邪内容过少或情节未展开,待定中……
放开那少年苏尐俏已确认为本期征文
老子驾牛回来了梦白王已确认为本期征文
无怨无尤小猴子大帅哥内容过少或情节未展开,待定中……
混乱传奇玉凤霸内容过少或情节未展开,待定中……
来晚一步。。难过·正好有个提纲打出来了·