请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

超过三天未完成封面的小店投诉贴

如题:
凡是作者按规定发布悬赏贴,并且有美工明确表明接图之后,以及,符合要求的作品在美工小店回帖申请封面之后,三天(即七十二小时)之内相应接图的美工未完成封面制作,作者可在本帖投诉。
投诉格式:
投诉美工名:
申请封面楼:(作者在美工店里发申请封面的楼是多少楼,比如#12就是12楼)
申请时间:(作者在小店申请的时间)

投诉之后我会联系该美工尽快给完成,被投诉的美工将做关闭小店的处理,美工完成小店所有申请之后再给开张。

另外:很认真滴说一下,作者申请封面的时候,不要弄无法完成的细节要求,美工完不成投诉也是不给受理滴~

特别加一条:

一次性在好几个小店申请的作者;或者美工完成之后,继续跟帖再申请;再或者在人皮那边申请成功拿到图之后,小店这边也申请,如此这般滴人!美工也可以来此举报,需截图证明,一经核实视情节轻重做论坛禁言处理!情节严重者下一本书将剥夺申请封面的权利,只能在签约之后,编辑联系美工给做哦!

不要来这个帖子灌水!!!!
美工名:离卮
申请封面楼:http://bbs.17k.com/viewthread.php?tid=2714069&extra=page%3D1
申请时间:2013年1月30日
(PS:从申请封面到现在已经过去八天,目前也联系不上这位美工,我想是不是他最近有事不能做,所以希望能换一个美工 谢谢!)

评分

楠小鱼_ + 100 已处理,谢谢。

我申请的封面已经三天了没给回复,我是不是可以去别家美工组申请封面了?
————
已完成

我在墨香小店申请的封面 3号申请的,不过貌似她病了,可不可以区别的店申请?楼层在#424
因为没有封面都已经错过一次推荐了,肿么办啊?烦躁~~~~
-----
已在小妖店出,谢谢。

评分

楠小鱼_ + 100 奖励

我同上,也是三号申请的封面,店主貌似留言生病了!

能撤单退米币吗?3号申请等到11号都没出!墨香小店422楼!
-------
可以撤销退米,亲去其他店申请吧。

评分

楠小鱼_ + 100 奖励

发帖哪就根本不出现下拉选择项,咋发悬赏贴?
投诉美工名:雪月墨香
申请封面楼:445楼
申请时间:3-8

我等了那么久,就给我来了句已在其他小店出单!是什么意思?

亲可以去其他小店申请,墨香生病了,暂时不能出图。至于已在其他小店出单,是说亲在文字梦的店里申请时,出的单子。  发表于 2013-3-23 20:04
我在伊铭小店申请的封面,20日申请,到今日还没有出图,请问可以去其他小店申请么?我的是8楼!

请详询店铺关于出图的规定,亲如果一定要撤单,请在申请楼层重新编辑,撤销单子,然后就可以去其他店申请了,谢谢。  发表于 2013-3-23 20:06
温暖照耀我 发表于 2013-3-23 14:03
申请封面楼:445楼
申请时间:3-8

那是第一次,这是第二次好不好!其他人都给出了!现在给我说,不出了!是不是很不负责?

亲,抱歉,医生说还要咱多休养几天,等回归以后帮你出图吧,请见谅  发表于 2013-3-27 12:36
我在安然的店申请封面 18号下的单 现在不止封面没看到,连店都没了 咋回事啊?

亲,安然亲请假中,可以撤单或者等待安然亲回归  发表于 2013-3-27 12:37
申请封面楼:(433楼)
申请时间:(3013.3.4)
都已经半个多月了,在我之后申请的反而出了图,之前的却没有消息!这是为毛?

出了  发表于 2013-3-27 15:48
温暖照耀我 发表于 2013-3-25 11:56
那是第一次,这是第二次好不好!其他人都给出了!现在给我说,不出了!是不是很不负责? ...

我就等着你出,其他的地方就不申请了。

已经出了哦,可前去小店内领取  发表于 2013-4-2 17:56
水木倾禾 发表于 2013-3-25 20:45
我在安然的店申请封面 18号下的单 现在不止封面没看到,连店都没了 咋回事啊? ...

哦哦,情况是一样的。但是现在看不到这个店面了,怎么撤单呢?而且米币已经扣了的说~~纠结……

评分

论坛美工区米币发送员 + 3 米币归还,作者可以去其他小店申请。.

我搞错了
投诉美工名:文字梦
申请封面楼:355
申请时间:4月1日
都申请几天了,为什么连一点消息都没有啊?
文字梦小店怎么锁了?米币倒是扣了
在文字梦店申请的,偷天杀手,363#,想问一下,什么时候出图?
投诉美工名:文字梦
申请封面楼:372#
申请时间:2013.4.3
米币倒是扣的挺快,可是封面到现在也没有任何消息!