请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 杀人的小方

超过三天未完成封面的小店投诉贴

貌似我是文字梦里等的最久的那位了~~365楼~~没想投诉的,只是想要封面心切,我翻着贴一看,下面都是,可能文字梦有事吧,但还是希望尽快出图,谢谢!我们相互谅解吧,我都是第三次申请了,真心觉得美工们挺负责任的,这一次或许是个意外。
你们这个皮肤制作是怎么回事?有粮食还不给做,怎么回事?还问我在那发表的,你们是美工,做好自己的本职就可以了,问别的有必要吗?

17K美工组不承接外站作品。  发表于 2013-4-10 09:45
传递正能量 发表于 2013-4-7 00:50
投诉美工名:文字梦
申请封面楼:372#
申请时间:2013.4.3

米币是版主扣的,店主扣不了。最近有事没请假抱歉了~
慕歌在 发表于 2013-4-7 16:50
貌似我是文字梦里等的最久的那位了~~365楼~~没想投诉的,只是想要封面心切,我翻着贴一看,下面都是,可能 ...

抱歉,清明有事出去了
慕歌在 发表于 2013-4-7 16:50
貌似我是文字梦里等的最久的那位了~~365楼~~没想投诉的,只是想要封面心切,我翻着贴一看,下面都是,可能 ...

大学快毕业了,事情多,为了不给更多作者带来困扰,我关店~
向各位道歉,我的失职,最近事多店关了,米币已向版主申请归还各位~
文字梦 发表于 2013-4-10 21:01
大学快毕业了,事情多,为了不给更多作者带来困扰,我关店~

~~~姐姐~~我知道错了,你别这样~~我也是大学快毕业的,深深知道~~这个时间段有多忙~抱歉~~~
美工名:楠小鱼_
申请封面楼:1楼
申请时间:2013-4-12
为什么我还没同意就是“已解决了”,我在三天内有了回复啊,说我不满意,根本就没按照要求来,为什么一直都不回复,就这样把米币给扣了

如果有细节化的要求,比如希望图片上人物超过一个,希望人物拿具体的武器等细节要求,请自带一张底图。  发表于 2013-4-16 21:13
黄山小卒 发表于 2013-4-16 21:05

只要在原图上加个主人公就行了,主人公是人!!!
黄山小卒 发表于 2013-4-16 21:05

什么意思嘛,难道主角的样貌还要我画?那我申请做封面干嘛,我哪有细节要求啊
不是投诉,美工良辰美景两天前接了我的封面,到现在还没出图,虽然没到三天,但是心里还是有些着急,想问下各位美工姐姐这是怎么回事?要是实在不行,我想换个美工帮忙做一个。

3天内出图,请耐心等候  发表于 2013-4-24 21:56
无辜屡次删帖是怎啦?明明按照版规发帖申请封面,总是被同一个人删帖!

未签约作品在外面申请需要发布悬赏贴,作者您的帖子未发布悬赏,所以要删除处理  发表于 2013-5-20 17:59
我可以申请撤销申请封面吗?要求太高,找不到人选。。。
申请链接http://bbs.17k.com/thread-2726683-1-1.html

可以,锁贴,稍后归还米币  发表于 2013-5-20 13:55
夏尔边陲 发表于 2013-5-19 09:38
我可以申请撤销申请封面吗?要求太高,找不到人选。。。
申请链接http://bbs.17k.com/thread-2726683-1-1.h ...

哪里申请撤销呢
投诉美工:良辰美景
申请封面地址:http://bbs.17k.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid4459084
申请时间:5月21日
事情描述:美工大大制作封面时,绘制了错误的标题,本人附加一条信息,请美工将封面人物更换为男子,至今没有修改和答复。
今早发现有论坛好友回帖制作了封面,但视觉效果不佳。烦请安排撤回悬赏收回米币!谢谢!

已换美工制作,对不起。  发表于 2013-5-27 10:24

楠小鱼的美工楼,都过去八九天了,我申请了四次,每次都说要求太高了,请降低要求。天!开始第一次这样说也罢了,可是我最后降的都很低了。申请了四次,两次说高要求,自备底图后,他就不理我了,我最后降低的要求,只是:“一个帅哥牵着一个美女的手而已”,请问有这么难么?还说是高要求,要降低,我靠啊,真火啊!!!我都不知道什么样的要求才算是低的,他能完成的,火,这还叫“高要求”,我了个去了,你到底是美工师还是小学生,简直气死我了,都前后申请四次了,简直比有关部门速度还慢、还慢啊,有这么不待见人的么?有什么要不起的又不是说没有你封面,我的书就写不起来了,至于这样子不待见申请封面的作者么!!!有没有人管管,火火火。

投诉美工名:楠小鱼的封面店
申请封面楼:第一次申请27楼,28楼第二次申请……
申请时间:2013-6-4 15:00

青青香香 发表于 2013-6-13 13:55
楠小鱼的美工楼,都过去八九天了,我申请了四次,每次都说要求太高了,请降低要求。天!开始第一次这样说也 ...

首先,小鱼如果能够找到相应的底图,当然不会拒绝制作。
其次,按照小鱼的几次提醒,亲不提供底图,也不降低要求,小鱼无法为亲制作封面。
请根据版规申请,或者亲可以更换论坛店铺申请,谢谢。

17K的美工不是绘画师,不提供绘画的业务。
如果亲实在找不到底图,可以上淘宝网搜索提供绘画的店铺,
自行购买绘画底图的业务,谢谢。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
《茅山传说》封面投诉
封面申请网址:http://bbs.17k.com/thread-2730943-1-1.html
小说网址:http://www.17k.com/book/562958.html
投诉原由:
美工言菡菡做了两个封面,我挑出其中一个,但是封面底部的水印太显眼,与其沟通将底部水印去掉,换成小一点的log。后来一直没有回话。过了三天,居然被选为最佳答案了。
这是怎么回事?请版主审查一下。感谢。