请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 杀人的小方

超过三天未完成封面的小店投诉贴

我不想投诉,我求人的,求雪月墨香大大快接我图吧,我是10月14号审请的,己经等了四天了,秋水都要望穿了,呜呜……求你了求你了……第78楼《混世女魔王的极品男宠》继续排队中……
我是2013年10月16号在“雪月墨香封面小店”发的帖子,到现在还没有接图,因为作品《重生之射手传奇》已经签约了,急着用封面,如果“雪月墨香”不能做的话,应该说出来,不能让我们一直等下去吧!这样什么时候才是个头!
如果不能做,请回信息,我好去别的店做,别耽误大家的时间!
谢谢!
美工名:楠小鱼
申请封面楼:http://bbs.17k.com/thread-2738799-28-1.html
申请时间:2013年10月18日
(PS:从申请封面到现在已经过去一天,我在她的店内申请第二次封面制作,她说我在其他店内申请,根本没有这回事。她把我的帖子给屏蔽了,而且我设置的悬赏也被她锁了,我就只想做一个比较完美的封面,我第二次申请真的没在其他封面店申请,所以希望能换一个美工 谢谢!)
申请封面楼:http://bbs.17k.com/thread-2738799-28-1.html
(PS:从申请封面到现在已经过去一天,我在她的店内申请,属于在网站的第二次封面制作申请,她说我在其他店内申请,根本没有这回事。她把我的帖子给屏蔽了,而且我设置的悬赏也被她锁了,我就只想做一个比较完美的封面,我第二次真的没在其他封面店进行申请,所以希望能换一个美工 谢谢!)
墨浪天下 发表于 2013-10-19 16:33

首先,作者现在用的封面是美工组出图,首次免费已经没有了,
其次,小鱼多次提醒作者的要求是高要求,需要降低要求,作者不但不更正,一而再再而三在小店里多次发帖。
最后,作者你要投诉我,小鱼也要投诉你,在店铺里面不断重复发帖灌水,完全无视小鱼的提醒。

并且,作者今天在没有撤单的情况下,又去雪月墨香的小店申请,已经触犯了重复申请的刑律。

按照版规,作者触犯刑律,没有店铺可以承接作者您的业务,请去刑律贴回复请求版主大神的原谅。

我错了,对网站的操作根本就不太懂,很久就没有看到回复,我不申请了还不行吗,:bingdong:bingdong怎么办啊???
好啦,我不申请就是了。其他的,你说的不会操作,要是看到了我也不至于这样,:buyaola十分抱歉!!!!!!
墨浪天下 发表于 2013-10-20 20:38
好啦,我不申请就是了。其他的,你说的不会操作,要是看到了我也不至于这样,十 ...

您不申请,去店铺回复撤单就可以。不申请不会扣除亲的米币。
只有确认申请,美工接下,才会扣米。

以后请常看回复吧,谢谢。
小鱼大大,你就给我做一个吧,再加入一个美女,溶图,我降低封面要求。好不好,我不是还有米币吗,小鱼大大,求封面,加入一个美女,换个字体效果就可以了。我真诚的给您道歉,我真心是不懂,求个封面。:buyaola:buyaola:buyaola:buyaola:buyaola

作者你好,请撤单去其他店铺问问吧,5女1男,恕小鱼没有这样的图,希望您能谅解。  发表于 2013-10-21 16:31
小鱼大大,你就给我加个美女,封面换个字体效果吧,比较有质感的。就这样的要求,你给我做一张吧,小鱼女神都做不好,其他人还能做出来吗???:buyaola:buyaola
小鱼大大,你就给我做一个吧,我降低封面要求,就以现在的封面做成出版封面。好不好,我不是还有米币吗,小鱼大大,求封面,出版封面 17k杀神[X.jpg 。我真诚的给您道歉,我真心是不懂,求个封面。
书名:《杀神风影》(已上架)
笔名:墨浪天下
链接:http://www.17k.com/book/628603.html
书名:《杀神风影》(已上架)
笔名:墨浪天下
链接:http://www.17k.com/book/628603.html
字数:32万   
【在17K论坛美工区第2次申请】
作品类型:都市异能
内容简介:刘浪,黑洞眼睛,鬼杀之帝。流浪在这个世界最繁华的的角落,杀戮行使他至高无上的权利。
  权利、金钱、地位,他悄无声息的潜入黑暗的梦境,释放救赎的狂火烈焰。
  罪恶之城的十字街口,流淌的血液燃烧着分界线,地狱,天堂。
  鬼影玄门,取法纵横一家,杀伐决断。九大境界:风杀、闪杀、影杀、幻杀、气杀、声杀、术杀、梦杀、鬼杀,杀尽这天下为祸之人,惩奸杀恶,纵横捭阖,纵横逍遥天地之间。
封面要求:自备底图,加个帅男,拿着兵器,杀气腾腾,字体效果用水墨吧,画质清晰点吧
      —(已自备底图,小鱼大大给出个封面吧,辛苦了,给您带来了诸多的不便,感激不尽。)

小鱼大大,你就给我做一个吧,加个拿兵器的帅哥,这个算是底图吗?好不好,我不是还有米币吗,小鱼大大,求封面,我真诚的给您道歉,我真心是不懂,求个封面。小鱼大大,我知错了,大大,给我制作一个吧,求封面,跪了。。。:buyaola:buyaola:buyaola:buyaola:buyaola
投诉美工名:G三无
申请封面楼:(http://bbs.17k.com/thread-2750359-1-1.html
申请时间:(2013.10.21)
PS:都这么好几天了图还没拿到,到底是怎么个情况?求帮,尽快给出图!
妖瑾紫,自己说自己有事儿 转给颜紫卿作图,但是没有任何消息!美工是干什么吃的!

这位作者,请注意您的态度,美工都是认真在给每个作者作图,没有人欠你任何东西。您的图已在规定时间内出图,请自行查收。  发表于 2013-10-29 13:30
投诉美工名:三无
申请封面楼:306
申请时间:10.25
为什么到现在连个回应都没有?

作者你好,店标上注明店主正在超时清图,请耐心等候,谢谢。  发表于 2013-10-29 13:27
镜子落地不会碎 发表于 2013-10-29 11:28
投诉美工名:三无
申请封面楼:306
申请时间:10.25

嗯嗯 谢谢啦

昨天在小言妹妹的店铺申请封面。不过小言有事请假了。   我现在应该怎么办呢?去别的店铺再申请?还是继续等下去呢?
——————
清图中

恩呢,知道了,呵呵。