请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 杀人的小方

超过三天未完成封面的小店投诉贴

投诉美工名:妖瑾紫
申请封面楼:http://bbs.17k.com/thread-2755083-24-1.html
申请时间: 2014-1-23 18:59 。
原因:小店老板都已经接了,已经说好了72小时内出图,可是到今天为止,已经过去了差不多六天了,都还没有出来,我的要求也不高啊。奈尔排在我后面的都已经出封面了,为什么我没有?是我的人品问题?还是其他原因?

作者你好,店主24号已经出图了,在490楼,请珍惜美工的劳动成果。也请常看论坛提醒。  发表于 2014-1-30 10:26
伤风恋痕 发表于 2014-1-29 19:44
申请封面楼:http://bbs.17k.com/thread-2755083-24-1.html
申请时间: 2014-1-23 18:5 ...

请作者您看好论坛消息提醒
我已经在【490楼】出图
http://bbs.17k.com/forum.php?mod ... &fromuid=453445
这里是地址
既然作者您都看到了您后面的申请出图,那么应该能够看到那些封面之前就已经有您的封面
最后恳请作者您看好出图提醒,不要造成乌龙
新人首次申请封面,26号申请的,三天也没有出图,弱弱的问一句,可以重新申请么?
已经出图了,非常满意,不用重新申请啦
问一下,别的作者朋友没有封面,我用我的米币帮他申请封面可不可以。

可以。  发表于 2014-3-12 08:41
申请封面楼:http://bbs.17k.com/thread-2775094-7-1.html
书名:胭脂醉贪欢
申请时间:2014.3.5
封面到现在还没有拿到

作者你好,封面在143楼,请常看论坛提醒及时收图。  发表于 2014-3-12 13:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
投诉美工名:楠小鱼_
申请封面楼:8#
申请时间:2014年4月1日
表示我是第一个申请封面的楼层,而且提出了要求,最重要的要求就是快一点,并且在2天之后看见其他许多封面都制作后我的封面还没踪影,再次回帖希望小鱼给个回复,是不接受还是如何,但是依旧无回复,各种哀求各种跪拜各种大大都用了,还是没有用,我不知道这是什么原因,按理说第一个申请封面的赢过优先吧?就算不接受,也要给个回复吧?重要的是,我还特意回了第二次帖!但是依旧无回复!如果不是因为手机无法申请悬赏,直接悬赏了~希望小方大大麻烦催一下~我也不想说什么,现在的封面是我自己做的,十分不行,这个月上架,就希望换个好看的封面,仅此而已
梦知寒 发表于 2014-4-5 00:18

请作者您好好看下自己在店里申请的帖子,在您的帖子下面有小鱼对您申请的点评。
店主很明确的针对你的申请进行了说明
请您仔细查看论坛的提醒,谢谢合作
另外,论坛进行帖子审核,深夜帖子不可能一下子就放出来,请不要重复发帖
梦知寒 发表于 2014-4-5 00:39

首先,我麻烦作者你花1分钟看清楚版规,也看看你自己的回复,
你投诉我,我还想投诉你
用一次申请的米,要小鱼做三张图,有这样的霸王条款么
小鱼已经说了,你自己去找2张底图,在字效保持不变的情况下,可以做
你怎么就听不懂呢
美工不是你肚子里的蛔虫,还能脑补您的想象??

百度一张图片,有那么困难么,您但凡有一点诚意,就不会一直胡搅蛮缠!!
说小鱼没回复,还是你自己网络不好没有刷新出来,你看看回复的日期行么
真是站着说话不腰疼,欺负人也不带这样的
您好好想想吧

附图为证,再肆意纠缠,投诉你!

QQ截图20140406085920.jpg QQ截图20140406085948.jpg
楠小鱼_ 发表于 2014-4-6 09:08
首先,我麻烦作者你花1分钟看清楚版规,也看看你自己的回复,
你投诉我,我还想投诉你
用一次申请的米, ...

汗死,当时是手机,手机党是看不见小鱼大大的回复的,这种小彩字只有电脑可以看见,所以投诉了还请大大不要见怪哈~~~~么么哒,在此道歉昂