请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[表彰表扬] 【网编新秀】冰冰有礼---冰的触感

……新秀介绍……
网编ID:冰的触感
年龄:绕指望天
于2011年11月加入网编成为实习网编
于2011年12月转正成为正式网编
于2011年12月加入新书审核组
现职务:新书审核组组长
爱好:宅
喜欢的食物:非吃货,又忘了中午吃过什么了,╮(╯▽╰)╭(捂脸遁走~)
口头禅:呃…哦哦…
座右铭:菇凉,你若不强大,懦弱给谁看?是哇?

※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※

……新秀感言……

做网编有一段时间了,这期间我开心过,烦恼过,兴奋过,激动过。记得还是新人的时候,我们的教官符号,给了我很多的鼓励,我印象最深他对我所说的一句话是:小冰我看好你哦!这句话是对我的肯定,让我更加的努力去转正。转正之后在文大的指引下进了那神秘而又神圣的审核组,一步一个脚印走了过来。在文大的指导下,在各个老大的帮助下,坚持下来,走到了今天。
不止一次的和我的伙伴们说过,网编这个路,刚接触刚走的时候是出于好玩,时间长了,玩心过了,剩下的是浓浓的感情把我留在了这里,舍不得离开,舍不得放弃,尽管成绩算不上好。
一路走过来每一段路都是值得深思的,每一件事都值得我用心,每一个成长都值得我去喝彩,言语已经不能表明我的心情,我会用行动用更好的成绩来回报大家对我一路走来的帮助!

旗下部份优秀作品
展示
1.jpg    2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 4.jpg 7.jpg 8.jpg
9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※

……主管评价……
看上面这么带卡哇伊的自我介绍,觉得这应该是个活泼的小女生,看这网编ID,似乎又有点叫人望而退舍的冷冽,突然又想起雨巷中那个丁香一样的姑娘
好吧凌乱了
可能还是那句‘性别神马都素肥云’比较恰当,可能在这什么都不重要,重要的是工作能力,这点她/他毋庸置疑。
嗯~继续加油……

沫冉 发表于 2013-4-2 21:23
亲爱的~我来了哇~终于留上了~

么么哒,亲爱的
秋境 发表于 2013-4-2 21:56
偷偷的对小冰说句谢谢,你懂的!

嘿嘿,么么秋秋姐,偶懂滴说
第二清雅 发表于 2013-4-2 21:31
小冰冰加油加油!!!!

谢谢丫丫姐
只能地下室了..       冰的触感--有温度的少女~
我会说我是专门为了看我家冰儿才来论坛晃荡么?冰儿抱抱,要加油撒,你可以的~
冰的触感 发表于 2013-4-2 22:04
么么哒,亲爱的

么么么么~~~