请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 夜青魂

[青训初级公开课程] 第一课 什么是抄袭(内有作业)

我现在发现我有抄袭的行为了!!!来举报我啊!!!(惹打中....)
其实最好不要....回去改回原创!(我只有两章抄袭(因无时间才抄袭的...请原谅我...),看看你找到没有,找到就算你强大!)

朋友:你很惹打!!!
第二个作业问题不是太明白是什么意思,什么是俗语尽量不和原句重复的写出来?是列如:“竹篮打水一场空”换成,“白忙活一场”的意思吗?
1.陈独秀说:"兵靠帅以生活;帅狭兵以横行,两相结合随成中国之患。”这句话是陈独秀对中国近代军阀混战本质的总结,然而中国唐朝末年以及五代十国时期社会动荡的根本原因,同样可以用这句话来加以总结。
2.龙生龙凤生风,老鼠生来会打洞。   遗传基因决定物种及其拙劣。
3.我创作《怒海鲸灵》的灵感,来自那段时间所看到的报纸新闻。
夏之七 发表于 2013-4-20 23:03
第二个作业问题不是太明白是什么意思,什么是俗语尽量不和原句重复的写出来?是列如:“竹篮打水一场空”换 ...

水中捞月梦一场
恨在今天初相遇 发表于 2013-4-23 19:29
水中捞月梦一场

·······
青训营是语音教学吗?我想进啊!!目前3w字了,每天3、4千的更新哦。。。但是没得存稿嘀~~~
作业①:  学如逆水行舟,不进则退。引用:你的努力就像逆水而行的舟,如果不去努力,它便退下去了。
叶姐姐的讲解让人如梦初醒,这么多年学上的有点抓瞎
学习了,确实应该要明确规范一下抄袭,这样才摸清楚界限,不抄袭长期来说,其实是好的,个人的创造力能够得到培养
学号:20130401501530
第一题:月上柳梢头,人约黄昏后——欧阳修《生查子》
月上柳梢头,人约黄昏后,她靠着翠柳,遥望着湖畔对面.......
第二题:一寸相思一寸灰
刻骨相思终于被流年泯灭成灰。
第三题:源于幻想中想要一个和男主角一样的男朋友。
不如虎穴,焉得虎子:雨后,山洞中。即便是身处危险中,神色也依然从容的皇后,此刻已是满脸泪水。怀里是虚弱不堪的他。
“你怎么这么傻。”皇后抚上他苍白的脸。
“你说的”他伸出满是鲜血,紧紧攥城拳头的右手,“不入虎穴,焉得虎子。”掌心里是多少人梦寐以求的宝藏令牌——赤血金令。
大丈夫能屈能伸:真正的男人是可以在心爱的女人面前低头,在困难面前绝不屈服的人。是一个懂得看清状况而行动的人。
创作灵感:每个人物在身边都有原型,最初的灵感是来源于在身边一个和我玩暧昧的男生,就想说玩暧昧,我就在小说里把你写到惨死。有些邪恶。

RE: 第一课 什么是抄袭(内有作业)

1.千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面__《琵琶行》李白
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,很艰难的才出来,但是一出来就让人震惊

2.失败乃成功之母,你千万不要气馁。

3.我很喜欢遮天穿越那一段,我觉得穿越的很自然!然后我也稍微的模仿了一下,我自己觉得我的穿越,挺合理的!
恨在今天初相遇 发表于 2013-4-23 19:29
水中捞月梦一场

好文艺,这肯定是个文艺青年
李凌惜 发表于 2013-5-26 12:24
好文艺,这肯定是个文艺青年

人家还只是个小孩子了啦,大黍
恨在今天初相遇 发表于 2013-5-26 15:36
人家还只是个小孩子了啦,大黍

卖萌可耻!少叫大叔