请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 夜青魂

【培训群群规】网文大学各学院班级培训群管理规定(2014)

关闭 [复制链接]
感觉很正式很好哦 ,好好遵守~努力奋斗!
若是被盗号,群里发小广告,然后被踢怎么办?再申请进?
老师您好,我一直在申请加群,但是一直没人同意,都三天了
被踢了 就不让进了 无语 那还毕业个屁啊,自己找个山洞 修炼
古钟生 发表于 2013-4-13 23:47
被T出来了,申请加入,听课的时候,有些激动,所以才发了一个表情。
申请再次加入,绝不后犯啊。大大。 ...

群号多少啊?我咋不造……
勿谓言之不预!!好厉害,在下铭记于心。
新人报道!请大家多多关照我的新书《我不是大哥》,谢谢!求点击!求收藏!求关注!。。。
简介:晨曦,代表着光明、希望、快乐,又有多少人有多少黑暗、绝望、痛苦?看一个秀丽八零后出生的女孩到嫁作人妇的故事。在这个年代普通又不普通心理人生路程,怎样普通?怎样不普通?经历着真实、惨忍、无奈又带着小快乐,怎样由漫漫无际黑夜寒冬走向明媚春天的晨曦。她经历怎样的友情、亲情、爱情、同事情、痛并乐的一条路?
    一念开佛德善成神,一念开贪欲恨入魔。爆笑,青春疼痛这就是这个书的风格,真实残忍。催泪,逗乐全在这里了 这社会,女的照相照胸,男的照相照车,谁知道胸是不是挤的,车是不是你的。这年头,有纹身的都怕热,用苹果的都没兜,带手表的爱拍腿,镶金牙的爱咧嘴。现如今,没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没结婚的一样分居。动物像人一样穿衣服,人像动物一样露着肉。那些年我们一起考过的试,大家都懂的哈我要把它写成书。新书《晨曦之光明》第九章有嘿点哦,反正免费看的。连接http://url.cn/S6cPqg
好,不依规矩,不成方圆!
已经读完,一定好好遵守。
没有规矩不成方圆,养成自律的习惯于人于己都有好处。谢谢啦!