请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 今越

[网大专访] 如果真喜欢写,就坚持写完一本吧,写完一本之后,很多事情应该自然而然的知道了——青训营优秀作者反王访谈

生命的脆弱 发表于 2013-12-6 15:43
没写好,但是有结局啦

……………………重新改吧,把原来的作为大纲,然后把那些删掉重写吧!
http://3g.17kss.com/bookshow.aspx?bookid=99911751266711903
http://www.17k.com/book/711903.html《隐门传奇》
夜钟风铃 发表于 2013-12-6 16:37
……………………重新改吧,把原来的作为大纲,然后把那些删掉重写吧! ...

现在在写新书
生命的脆弱 发表于 2013-12-9 17:01
现在在写新书

……………………吊炸天!
因为喜欢才去写作,因为喜欢才去创作,无论结果如何,心态 很重要,你是为你自己而写,你是为你仅有的读者而写,你更是为了文文中赋予生命的主角们而写,让他们的故事在你的笔下栩栩如生,可有有一个好的开局和美的结局,这也是他们的人生了。
http://mm.17k.com/book/677415.html
打个小广告,人气不咋地,希望(娇羞状)……希望大大们去撒点花花票票之类的,奴家感激不尽……
清桐引 发表于 2013-10-4 22:52
对的,点评之后隔断时间去看文文,总会发现很多作者断更了看到断更作品好伤心:keliandeYO ...

顶!俺支持你的想法。
我来站个位置,我还是那句老话“坚持就是胜利”
以前看到过这本书,不过只瞄了几眼。那时候刚好网上有一篇很火的帖子说是真假孙悟空的时候真的孙悟空已经被害死了,其实想想满靠谱的。
冰若瞳 发表于 2014-5-29 21:52
以前看到过这本书,不过只瞄了几眼。那时候刚好网上有一篇很火的帖子说是真假孙悟空的时候真的孙悟空已经被 ...

楼上的银币好多啊
唔,坚持写完一本书真心要很大的勇气,对想过断更想过弃坑的我来说,那段时间纠结了n久,考虑了很多问题,最后还是选择继续下去。好吧,其实我倒是觉得,真的不喜欢,就没有必要坚持了。如果真的喜欢,那么就坚持到底。
没有读者,有些人就坚持不住了,我刚好是之一枚。但是还有一个不管读者的点击,一如既往更新,最后火了,不知道当时我坚持写完的话,会不会也小火一把。尽量写完,不管好坏都有人看,人一多,如蚂蚁闻蜜,一排接一排。
嗯,坚持坚持,不管点击率,写完了就是胜利!火不火看造化了!写多了自然会越写越好的!和我一样的新手一起加油!
青青花蝴蝶 发表于 2015-6-10 22:33
嗯,坚持坚持,不管点击率,写完了就是胜利!火不火看造化了!写多了自然会越写越好的!和我一样的新手一起 ...

我给你点赞了,献花花,无限的点击,呵呵,你高兴吗?给予你大大的支持!加油!