请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 南天宇

新的一年,站务版重申版规,版友们赶快围观,小心受伤

妈的这垃圾17k,服务态度简直差到家了!
我希望有人能帮我解决一下手机版的写作问题,我居然访问不了!根本无法用手机版更新小说!
http://www.17k.com/book/1523431.html此文章盗版于我另一个论坛版块所发的,望请给一个交待,详情证据,需要什么?
17安全审核员的qq验证是什么?小说中就接了个吻而已,这也涉黄了,我表示理解无能!!!!
冉大猫 发表于 2016-4-24 19:30
17安全审核员的qq验证是什么?小说中就接了个吻而已,这也涉黄了,我表示理解无能!!!! ...

章节屏蔽后,请根据后台消息提示进行修改,提交后,24小时内编辑会重新审核,符合要求后就可以解禁
冉大猫 发表于 2016-4-24 19:30
17安全审核员的qq验证是什么?小说中就接了个吻而已,这也涉黄了,我表示理解无能!!!! ...

章节屏蔽后,请根据后台消息提示进行修改,提交后,24小时内编辑会重新审核,符合要求后就可以解禁
发现你们网站有写手完全抄袭我的小说怎么办?
翘摇471029277 发表于 2016-5-30 19:56

请按照版规说明前往投诉专版按要求发帖举报
翘摇471029277 发表于 2016-5-30 19:56

请按照版规说明前往投诉专版按要求发帖举报
我这个号是不是被封了?麻烦版主给放一下,还有旧版本的聊天室在那个窗口可以进入
刚注册17K不久,感觉就是同其它网站不一样,大家很勤快。
恶心,还公证,平等,客观,真实的原则呢,看看多少人投诉的全部用同样的回答敷衍读者,太恶心了
关注17K好几年了,从没看到过广告自己错误的链接,即便是有错误连接也是立即处理了,近期发现错误的链接以及广告一直存在,未处理,即便是发帖问原因,没有一个正面回答就把帖子关闭了,希望能给个答复
先把我vip账号问题解决呀?都多久了,还是普通账号,还有能不能弄个开心网入口呀?每次要登开心网账号在登进去太麻烦了
我都明目张胆的刷经验了,怎么没被禁言呢?专业作死,求回!