请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[毕业感言] 离别是再次重逢的开始,我们为此刻驻足,为下一刻奋进

不知不觉快一个月过去了,也到了毕业的时候,今天早上起来看到分数出来的时候一愣,只是突兀的感觉原来光阴似箭不是只是写在本子上的四个字而已。

作为一个典型的夜猫子,记得一个月前早上从被窝里爬出来,打开电脑就看到整个签约群都在讨论这次培训班,当时看到之后只是感觉自己文文成绩这么差,肯定不会选上。但是最后自己还是抱着试一试的心思,去给可爱的影大发了邮件。

当然还有那最大的惊喜,过了年,在我几乎要把这件事忘记的时候,影大突然在群里找到我说是可以加入了。至今还记得当初那种激动的心情,甚至当晚还失眠了。

因为曾经在某个其他网站连载了15万字,却没办法签约。然后都可以算是恭敬的,想找一个编辑帮自己看看文,想要找出自己的不足,可是从来都没人搭理过的人。

这期间的酸楚和个中滋味或许只有尝试过的人才明白,所以真的真的谢谢影大,还有咱们网站的这次培训,能给我这次机会。

唔,一不小心中二症又犯了,不好意思,应该说点高兴的才对。

话说进了班级,大家几乎乱成一团,只有影大在一边不辞辛苦的告诉我们论坛密码和维持秩序。

后来说到要组队,这让我这个小小白的小心肝扑通扑通的,我写文绝对是粉嫩嫩的小白,而且不超过三个月那种,那会生怕给团队拖后腿。

不过后来幸运的是遇到了潇风和风流,还成立小白鼠。

还记得开学典礼上血大演讲时自己的心潮澎湃。

还记得影大讲课时,自己认真而惊愕的模样,也让我知道原来很多事情并不是想当然就可以。

之后便是第一次任务,队友们一次次的研究剧情,第二次任务时为了大纲大家的争执不下与全力以赴,第三次任务时自己的彻夜不眠,只是为了能够更好写完任务。

还有第四次任务,自己查阅的无数资料和总结。就像是影大一直说的,分数不是最重要的,重要的是学习的过程。

而在这一个月中,自己不仅学到了写作上的知识,还真正理解了努力和勤奋这四个字。

既然说到了这里,又怎么能不提那些一直在一起奋斗着的好基友们?

我的队长已经做了孩子父亲的潇风,偶尔卖萌无节操的风流,还有和我一样熬夜党猪猪和王诺,最近总是调戏我的绾绾妞。

另外,还有总是说我是妹纸的碧玉和四四,55555......俺真滴是纯爷们啊啊啊啊....

语出惊人,说自己生孩子生到一半委屈的幽幽。还有我的所有同学们,兄弟姐妹,以后我中二症犯了的时候我要是想你么怎么办,55555....

最后要谢谢影大和一直在背后辛苦的奋斗姐,你们的辛苦我们一直都看得到,一直都在为你们心疼。

突然有些语塞,注意身体,我们永远是您的学生,精英学院写作训练班一期。

不必三十年,十年后再聚首,我希望我们每个人都可以成为您今后最大的骄傲!!!

214年02月27日

白天堂毕业感言
的确,要感谢影大一直为我们的付出,要注意身体啊!!!
还有,小白,口说无凭,爆照为证,我们妹纸都爆了,你一个汉字还不敢爆吗??
哈哈哈!!!
碧玉17k 发表于 2014-2-27 14:10
的确,要感谢影大一直为我们的付出,要注意身体啊!!!
还有,小白,口说无凭,爆照为证,我们妹纸都爆了 ...

俺比较丑,怕吓到了可耐的妹纸们。。。
好吧,十年后再见,感觉是不是有点儿太长了啊
饅頭無罪 发表于 2014-2-27 14:14
好吧,十年后再见,感觉是不是有点儿太长了啊

额。。。这个。。。可能。。。。大概、、、、也许。。。长了点咩。。。
鲍照,用证据来证明你不是妹纸,当然还要用行动证明你是汉纸