请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[毕业感言] 鱼跃龙门,不忘本。感谢影大,感谢E队的兄弟。更感谢大集体内的所有人。

说实话真的挺不想写这玩意的,不是懒,而是因为不舍。说到这里,让我想起了很多很多。和兄弟几个组建了E组,来到这里,我们一起共同成长,共同学习。
    17k是一个很人性化的网站,能够签约本身就意味着得到认可。而能参加培训,更是得到了进一步的认可。
    在这短短近一个月的时间,学到了很多。是影大的教导,让我学会什么是自运营,学会了如何更好的成为一名网文作者。想起影大带着病,还依然坚持教导我们,真的很感动,在这里再一次感谢影大。人的一生,有太多的磨难,我相信影大可以在阻碍中笑着前进,我们同样可以。
    感谢陪我一起战斗的田恒,如水追梦,你们是我的战友,也是我的兄弟。还有同样在大集体内的其余朋友。
    离开并不意味着就此不见,毕业更意味开始成长。成长后的我们,会更加出彩。
    哈哈……明年再见时,我们再谈往事。
影影文 发表于 2014-2-27 21:12
明年再见时,我们再谈

哈哈,那种感觉,倍爽。
泪天泪天  平时闲聊那么多,写感言你就不多了,你是怕流泪伤感吗??
碧玉17k 发表于 2014-2-27 21:32
泪天泪天  平时闲聊那么多,写感言你就不多了,你是怕流泪伤感吗??
...

最不喜欢写这个东西了,离别总是那么不得意。