请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[毕业感言] 001啊路 感谢17K,感谢影大,感谢所有帮助过我的兄弟姐妹

再有一天就毕业了,提前写下毕业感言。
本来是抱着试试的心理在17K发表小说,没想到在3万字的时候后台提醒我可以签约了,当时兴奋地睡不着。
再后来,某天早上,也就是精英训练班快截止报名的时候抱着试试的心理就报名了。
没想到竟然幸运地被影大选中了,
这一切都是试试,只要敢试试,谁说机会不会出现在面前呢?
又是一天兴奋地睡不着。
从开学时血酬老大的开学典礼开始,我就知道加这个班没有错。
现在的网文准入门槛太低,
没有道德底线,而精英学院就是让我们的写作有个系统专业的培训。
影大的第一堂课依旧记得很清楚,心态与底线,对我的帮助实在很大。
竞技频道在我看来是一个小频道,当初写只是因为《功夫篮球》这个题材在我心里盘桓了许久,才写出来,可是当兴趣变成能赚零花钱的工具时,我却迷失在金钱里面,嫌频道做得不够精细,不够认真,曾经想到要放弃,是影大的一席话给了我当头棒喝。
影大说:“啊路,你的视野太狭隘了,现在的竞技频道需要的是一个能撑起整个频道的大神!”
这就是我没摆正心态,只要埋头写,写出好文字,好剧情。网站自然会给推荐。从那以后,我不再埋怨频道对自己不够重视,因为只要我有存稿,只要我更新,迟早有一天能成神,赚够零花钱,小频道成神更容易,大家拭目以待!
接下来就是影大讲的”底线“。底线这个问题真的提的很好,”你们写的东西,敢让你们的亲人好友都来看吗?“这就是底线,现在的网文黄暴情节实在太多,许多新人为了成名,不惜牺牲节操换取读者。这不是不好,只是我会坚守自己的底线,即使我现在是新人,但是不绝对不会没有道德底线在书中宣传黄暴情节!
这次精英训练营,让我看到了自己的潜力,一晚上码一万字根本不是问题,一晚上就想出一本书的大纲根本没难度。
这次精英训练营,让我知道,光是埋头苦干不够,还需要跟编辑多沟通,他们是专业人士,会给出专业的建议。
网文之道,贵在坚持。能坚持,他日我们一定会成神!
感谢17K,感谢影大,感谢我的队友,感谢所有帮助过我的可爱的同学们!
底线这个问题真的提的很好,”你们写的东西,敢让你们的亲人好友都来看吗
我能说,我写的东西都不好意思让亲人好友看吗??
可是我还有机会,还有下一本,让我们一起努力!!!
加油!
加油。↖(^ω^)↗
啊路,我来了,感谢你哦,配合很默契,合作很愉快!!
写小说要从自己看到的东西里面跳出来,再跳进去,就OK了,加油,竞技靠你了
竞技书少,希望你能成神