请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[码字日志] 今天开始做大神(小方日志5.28更)【示例帖】

2014年5月28日  星期三 天气-太阳公公笑眯眯  心情-欢乐多
    今天,祝融和阿波罗这对基友还没离开北京,我就纳闷了,难道俩人是在讨论九阳神功的第10086重么。好吧,吐槽完毕。
    昨天看到网站公布的福利,小小的激动了下。毕竟,象我这样写历史名不见经传的写手,想登到月销售前50简直是太难,这些好了,小类的独立排15名,这下可以争一把了吧。so,昨天更新了一万字。
    话说,今天写的情节是男主阿越面圣,终于见到历史上的暴君杨广了,算是个小高潮。不过个人有点小犹豫,杨广真不是那么那么的没可取之处的,至少不种马。
    翻了翻《隋唐演义》、又翻了翻《唐传奇》,再在度娘上找了俩小时,有点不知道怎么去写杨广了。之前看的小说,有把杨广说得N搓的,也有把杨广说很好的,当然,中性的也有。本人挺欣赏杨广的,所以男主阿越也得欣赏,我想写一个不一样的杨广,希望吸引千儿八百个的粉丝来用贵宾砸晕俺,当然,这是做梦。继续码字,才是王道。小方,加油。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“码字日志”可以用于发布作者日记,记录自己的创作历程、心情感想。
每个作者只能发布一个日志帖,标题可以自拟,但是必须带有“XXX日志”或“XXX日记本”字样和最后更新日期,例:今天开始做大神(小方日志5.28更)
注:标题可以随时更换,比如“老子签约了”,“今天点击破百万!快进来跪我!”“女朋友掰了不想写了”“今天艳遇出柜了”……括号的的日期要注意更新
帖子必须采用日记格式,即第一行必须要有醒目的“日期天气心情”等

老大,我先响应你的,你怎么奖励我啊!
唔。。。原来是酱紫,汗,还以为方大要写文呢。。。
期待小方做为表率,坚持扯下去
呵呵呵!对此冷冷一笑,表达我心中的一种情感!
噗...日志,自从小就没有写过,现在要回到小学生的时候了嘛
为什么我发表不了,在哪里进行日志回复