请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 杀人的小方

【询问答疑处】各种看不懂,来这里提问(24小时内回复)

鹿青城 发表于 2014-6-10 15:07
作者您好,请问你报名参加的培训班是哪个班级的?如果是一对一辅导,而且是6月1号以后收到的邮件,是可以 ...

青城大大,你好,我的问题已经解决,已于今天下午成功加入群。多谢大大!
红岚之间 发表于 2014-6-10 21:45
青城大大,你好,我的问题已经解决,已于今天下午成功加入群。多谢大大! ...

不客气~  解决了问题就好~加油哦~
请问,报名时邮箱主题写的名字是笔名+一对一辅导班,还是真是姓名+一对一辅导班呢?
辅导交流帖为什么发不上去了。
妖之恨 发表于 2014-6-11 07:25
辅导交流帖为什么发不上去了。

作者您好,根据您的提问给予回答!
作者您好,可能是因为网站延迟问题,可以动手刷新一下,重复出现这样情况的话,还是建议作者问下客服,了解一下具体出现这样情况的原因。
祝作者创作愉快,码字开心!
不好意思吖,刚才在看夜大大的公开课。发邮件告诉我学号时,写的是我的真实姓名。
不过这会已经好了,我多试了好几次帖子已经发上去了,但还没有回帖吖,3个小时了,囧。。
很是期待点评的吖,自己总觉得小说有很多不足,但具体又不知道该怎么办,正是需要各位大大点评的时候吖。
妖之恨 发表于 2014-6-11 11:17
不好意思吖,刚才在看夜大大的公开课。发邮件告诉我学号时,写的是我的真实姓名。
不过这会已经好了,我多 ...

中午好~ 针对您的疑惑给予回答:

一对一辅导的流程为:

1.报名-作者到辅导班招生公告贴内下载填写报名表并发到指定招生邮箱,等待报名信息审核和是否被录取的邮件通知。(信息审核到发送通知大概1-2天)
2.学员接到录取通知后,到本版块按要求发作品辅导交流贴,等待辅导贴的审核和教官的点评。(作者发帖到教官出评大概2-3天)
3.教官点评后进行一对一的交流。
4.如果教官的在有人接手之后,出评和跟进回复超过了24小时,请联系qq:2273318965 我们会帮您提醒教官。
请耐心等待~ 如有疑问,可继续追问。
剧情没有步骤的刻画 是什么意思?  怎么样才叫有刻画? 别回答我去申请教官... 就是教官跟我说的,他太忙了不想拜托他...请认真回答谢谢!
请问,米币是什么?怎么得到?有什么作用?
请问,17k中有专门做小说封面的地方吗?
支持丶正版 发表于 2014-6-11 22:43
剧情没有步骤的刻画 是什么意思?  怎么样才叫有刻画? 别回答我去申请教官... 就是教官跟我说的,他太忙了 ...

作者您好,针对您的问题给予回答:
您可以直接直接在一对一点评交流贴上和学院教官交流,教官看到了会在24小时之内解答您的疑问,教官的回答会更具有专业性。
祝码字愉快。
蓝色的苹果 发表于 2014-6-11 00:19
请问,报名时邮箱主题写的名字是笔名+一对一辅导班,还是真是姓名+一对一辅导班呢? ...

作者您好,针对您的问题给予回答:
报名时的邮箱主题的名字是真名+一对一辅导班。
祝码字愉快。
经过大大的点评后,我发现了文文很多不足之处,所以想把文删掉,重新写,但是怎样才可以删掉原文啊?找不到删除的地方?
红岚之间 发表于 2014-6-12 10:38
经过大大的点评后,我发现了文文很多不足之处,所以想把文删掉,重新写,但是怎样才可以删掉原文啊?找不到 ...

中午好~针对您的提问给予回答:

如果不到实在迫不得已不建议删除文章,修改就好,删文会流失读者的。
  如果实在是想删文重写的话,网站已发表文章是无法删除的。只要将现在想要删除的章节调整到草稿箱之中就可以了。

如有疑问,请继续追问~
蓝色的苹果 发表于 2014-6-11 23:16
请问,17k中有专门做小说封面的地方吗?

中午好~ 针对您的提问给予回答:

有做封面额地方"封面设计专版"版块儿就是做封面的地方,地址:http://bbs.17k.com/forum-26-1.html

签约作品可以在整容师小店获得一张免费的封面。如果第二次申请,需支付店主3米,将由版主代为扣除支付给美工。(申请前要看好有没有米米哦~)

未签约作品同样可以在整容师小店申请封面。第一次申请,需支付2米。如果曾在人皮美容院申请过,则算做第二次申请,需支付3米。
米币消费指南请戳:http://bbs.17k.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2683061

米币申请请戳http://bbs.17k.com/thread-2883980-1-1.html

如有疑问请继续追问~
收到!谢谢大大!
蓝色的苹果 发表于 2014-6-11 23:14
请问,米币是什么?怎么得到?有什么作用?

中午好~ 针对您的提问给予回答:

米币是虚拟的论坛货币,无法用金钱购买,跟网站KB没有任何兑换关系,作者只能通过更新来换取,米币也仅只作为象征意义的存在为作者朋友们提供一些鼓励性质的服务。

获取米币的方法:1、在本站发表作品,并且连续更新超过10天。2、向论坛官方短篇小说杂志《惊奇短篇》投稿,并且被选中发表。

米币有以下用处;
1、申请本站推荐位
2、申请精美封面
3、写作支持

详细介绍请戳 米币消费指南请戳:http://bbs.17k.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2683061

如有疑问可继续追问~
谢谢辅导员大大!
请问请求点评的帖子发出去什么时候才有点评呀。我都发了两天了,有一个教官占楼表示24小时内回复。但是快三十个小时过去了,还没有回复
菲阳天使 发表于 2014-6-12 13:44
请问请求点评的帖子发出去什么时候才有点评呀。我都发了两天了,有一个教官占楼表示24小时内回复。但是快三 ...

作者您好:
针对您的疑惑给予回答:
一对一辅导的流程为:
1.报名-作者到辅导班招生公告贴内下载填写报名表并发到指定招生邮箱,等待报名信息审核和是否被录取的邮件通知。(信息审核到发送通知大概1-2天)
2.学员接到录取通知后,到本版块按要求发作品辅导交流贴,等待辅导贴的审核和教官的点评。
3.教官点评后进行一对一的交流。
4.如果教官接手之后,出评和跟进回复超过了24小时,请联系qq:2273318965 我们会帮您提醒教官。
作者加油,有问题随时沟通,祝您在17K创作愉快~~!