请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 杀人的小方

【询问答疑处】各种看不懂,来这里提问(24小时内回复)

卫子淇奥 发表于 2014-6-15 13:15
新人求助 请问现在还有米币申请吗?如何申请?以前的申请帖都过期关闭了啊 ...

针对您的问题给予回答:
    作者您好,米币申请依然有的,链接奉上http://bbs.17k.com/thread-2883980-1-1.html,按照要求发帖哦,加油,有问题随时沟通,祝您在17K创作愉快~~!
大大好,在青训一对一帖子中留言了,但教官没有回复(超过2天了),请问如何才能联系到教官?(珺墨大大)
红岚之间 发表于 2014-6-16 11:53
大大好,在青训一对一帖子中留言了,但教官没有回复(超过2天了),请问如何才能联系到教官?(珺墨大大) ...

查看了你在一对一点评班的主题贴,并没有发现点评辅导员超时没有回复的现象。
红岚之间 发表于 2014-6-16 11:53
大大好,在青训一对一帖子中留言了,但教官没有回复(超过2天了),请问如何才能联系到教官?(珺墨大大) ...

如果教官接手之后,出评和跟进回复超过了24小时,请联系qq:2273318965 我们会帮您提醒教官。

是有教官接手之后开始计时的哦~

如有疑问可继续追问~
鹿青城 发表于 2014-6-16 12:59
如果教官接手之后,出评和跟进回复超过了24小时,请联系qq:2273318965 我们会帮您提醒教官。

是有教官 ...

大大好,我的文是有教官接手的。教官也很热心的回复过我的问题。只是我的最后一个问题,至今仍未得到回复。我加了青训班的QQ群,在里面联系了“网文大学问题解答”的qq,(2876063371),因为一直没有收到信息,所以才想着到这里再来问一下。

我的情况是这样的,珺墨大大推荐我的文到汤圆创作,珺墨大大给了我的文很宝贵的意见和指点,所以我想再请教下她/他,要是到汤圆上签约,我的文还有哪里需要修改,还有他/她之前说的关于加网文大学标签的事情,我也问了相关qq人员,没有人给予答复。

多谢大大们,麻烦了!
红岚之间 发表于 2014-6-16 13:31
大大好,我的文是有教官接手的。教官也很热心的回复过我的问题。只是我的最后一个问题,至今仍未得到回 ...

您好 刚才我去查了您的帖子,珺墨兮语 给您的回复是“申请签约的流程已经发给作者了,作者可以参考链接的内容!签约的具体事宜,是在我的工作范围之外的。”2014-6-15 00:30 发给您的回复。您看下给您发的链接内容~

如还有其他疑问或者帮助,请继续追问~
啊,我看到了!我上论坛先看的提醒,没有看到提醒还以为没有回复,好的,麻烦各位大大了,再次感谢!
我有了学号想发表辅导交流贴,但是验证码一直提示输入错误怎么办?
天上来的小公鸡 发表于 2014-6-16 14:13
我有了学号想发表辅导交流贴,但是验证码一直提示输入错误怎么办?

中午好~ 针对您的提问给予回答:
    造成这种原因的的可能是:1.输入错误,请核对输入的验证码。
                            2.网页反应缓慢,建议输入验证码之后,输入框后面出现一个绿色的小对号之后再点击发送。

如还有疑问,请继续追问~
鹿青城 发表于 2014-6-16 14:16
中午好~ 针对您的提问给予回答:
    造成这种原因的的可能是:1.输入错误,请核对输入的验证码。
       ...

已经可以了,谢谢
唔,我的网大学号忘记了怎么办,提醒里也没有......能不能再发一遍?
苦逼的学生党 发表于 2014-6-16 19:51
唔,我的网大学号忘记了怎么办,提醒里也没有......能不能再发一遍?

晚上好~ 针对您的提问给予回答:

如果您说的是青训的一对一辅导班,只要是六月之前申请到的学号都需要重新报名申请学号。
  按照格式将下载报表将信息发到指定邮箱后,就可以申请网大专职辅导员点评作品了,另附链接(6月份点评报名帖)http://bbs.17k.com/thread-2880278-1-1.html
申请点评处http://bbs.17k.com/forum-715-1.html

如果您是6月1号以后申请的网大学号,那么你可以去你的申请学号邮箱去查看邮件,网大学号是通过邮件发送的,而不是论坛提醒。

如有疑问,请继续追问~
疾步疯的蜗牛 发表于 2014-6-17 02:54
商写班已经发邮件三天了,为什么还没有回复呢?

作者您好:
     商写班目前还有一些前期筹备工作在做,所以开班时间可能会稍微延后,作者耐心等待,我们审核好了会及时给您回复。
     有问题随时沟通,祝您在17K创作愉快~~!
那个手速班我在5月19号的时候曾经申请过,可是现在突然在论坛中看到手速班的截止时间,我重新看了下,突然发现报名的申请表格完全不一样了,我需要再重新申请一次手速班吗?

请问一,在青训营导师对我的文进行指导后,我觉得要改很多很多,这样的话我想把现在写的这个不更新了,另外开一个坑(就是原文修改后的新坑)这样可以吗?会不会有什么不好的影响或者不被17K所接受?
二,17K的点击无法知道是新来的读者还是有老读者在追文吗?
小草一棵 发表于 2014-6-17 19:37
请问一,在青训营导师对我的文进行指导后,我觉得要改很多很多,这样的话我想把现在写的这个不更新了,另外 ...

作者您好,关于改文开新书这个问题可以跟自己的责任教官交流一下;通过点击是无法看出是否是新老读者的。
祝作者创作愉快,码字开心!
鹿青城 发表于 2014-6-16 19:58
晚上好~ 针对您的提问给予回答:

如果您说的是青训的一对一辅导班,只要是六月之前申请到的学号都需要 ...

邮件不小心删了怎么办?
我已经加入了网大一对一辅导班,如何找到教官一对一沟通交流辅导?
苦逼的学生党 发表于 2014-6-17 21:18
邮件不小心删了怎么办?

上午好~针对您的提问给予回答:

查看一下您的邮箱是否有回收站,看能否找回邮件,如果找不到请联系qq:2273318965,备注说明情况。

如有疑问,请继续追问~~