请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

天大地大,相亲最大——访《绝宠亿万甜心》作者桃子猫

桃子猫介绍
桃子猫,萌妹子一枚,
联赛作品《
绝宠亿万甜心
高比分入围积分百强,进入
迷蝶队参赛并成功杀入决赛

该作品蝉联移动阅读基地女频
订阅第一,多次进入站内24小

时热销榜,在都市言情频道拥
有广泛人气。

17K TV明星访谈——桃子猫

记者:秦疏影

访谈方式:QQ

策划:青湖 安幕静心 秦疏影

桃子猫是一只妥妥的萌妹子,记得约她访谈的时候,赶脚妹子有些忐忑,而且是那种学生考试临近的忐忑,然后她奇迹般的调整了心态,笑眯眯的问题能不能借机相亲,并且还送上了一张靓照!还说要带着小姐妹手拉手来找男盆友,于是,本来一本正经的访谈,就变成了一场JQ衍生的聊天和乡亲大会~
秦疏影:咳咳,一本正经的访谈开始可以么?
桃子猫:来吧
秦疏影:来个自我介绍吧?
桃子猫:桃子猫。女,爱好男。美女导师迷蝶大大队伍成员。女生网之前写小那啥文的,后来洗心革面改清水路线了,真的是好姑娘一枚。征婚要求呢,要求男,非职业写手,有稳定工作,年龄25左右,能带得出去,领得回来。
秦疏影:这是铁了心的要相亲的节奏啊~
桃子猫:我还拿了我们队伍2个姑娘的照片,都是要鲍照要相亲的
秦疏影:妹子,你们这是要借着访谈手拉手找男盆友么?
桃子猫:很有可能最后都单身了
秦疏影:我还没有怎么可能介绍给你们?咦,我好像说了啥奇怪的东东
桃子猫:原来都被秦大大藏起来了
秦疏影:是啊,得我选完了才可以~~
桃子猫:秦大大快选
秦疏影:我选不管用,人家不选我。
桃子猫:==
秦疏影:桃子猫这个笔名是肿么来的呢?看QQ名让我们叫你小桃子,是喜欢吃桃子么?
桃子猫:因为笔名听起来萌萌的,就用了这个。不是,是因为她们喜欢叫我猫猫,然后我家编辑叫猫猫,每次听到都很惊悚……
秦疏影:你怕编辑么?惊悚……
桃子猫:不怕,几个编辑大大人都挺好的说。就是听起来总觉得是在叫别人,不是在叫我。
秦疏影:所以更喜欢别人叫你小桃子么?
桃子猫:是的
秦疏影:这本书是小桃子在17K的第一本书么?感觉写的好好的说,在移动的成绩也很牛叉,记得是女频第一了,有木有什么秘籍分享下?(围观作者已经星星眼了)
桃子猫: 桃子猫1.gif 不是第一本,人家还有其他的马甲。秘诀啊,就是N个美男……然后,没有然后了……
秦疏影:感觉小桃子笔下的人个性都比较鲜明,尤其是男神们,小桃子最稀饭谁捏?
桃子猫:最喜欢欧岩。
秦疏影:为什么呢?感觉他出来的不是很早
桃子猫:嗯,是的。是后面才出来的。我刚开始喜欢徐亦承,后来写了欧岩,就换喜欢的人了。欧岩,痴情,帅气,多金……简直就是星星来的。人家的最爱。可惜是女主的哥哥,亲哥哥……太虐了- -
秦疏影:这是个悲伤的故事……觉得写文爱上男配会对创作有影响么?
桃子猫:喜好很重要啊。。。我文里好多男配。。。我不喜欢就写着写不见了- -爱上男配的话,他戏份会多一点
秦疏影:不见了怎么填坑呢?把他捞出来?
桃子猫:我喜欢,读者不喜欢,读者只喜欢我家男主迟玄,他们不在意,只要我天天写男女主的戏,他们能看得很开心,都不记得我写过男配
秦疏影:迟玄一开篇就觉得很霸道,隐隐觉得是个有故事的人~
桃子猫:是的,霸气,腹黑,坏坏的
秦疏影:不记得你心爱的炮灰男配你伤心么?
桃子猫:不伤心……我经常移情别恋……
秦疏影:这句话能播出去么?会影响你相亲么?
桃子猫:我会相亲失败的吗
秦疏影:不造
桃子猫:播吧= =面壁
秦疏影:好~~别到时候追杀我就成~
桃子猫:让男作者都去追求我们队伍的奶荼美眉吧
秦疏影:问个作者比较关心的问题,桃子是如何塑造不同性格的男主和男配的?这个对大多数人来说很难呢~
桃子猫:嗯,写之前会想好他们的性格,我有详细的大纲做标注。然后什么样的性格说什么样的话,做什么样的事情。
秦疏影:桃子写文很认真呢~
桃子猫:是的。我的开头改了5,6遍。
秦疏影:觉得这些男配有现实生活中认识人的影子么?
桃子猫:有一个,以前的男朋友
秦疏影:每个妹子写文主角都会有自己的影子,桃子觉得自己和女主哪一点最像呢?
桃子猫:比较单纯,比较蠢,最像了。其实我性格比较火爆,跟文里的女主不太像。我文里的女主单纯,善良,坚强,勇敢。
秦疏影:感觉桃子也是个善良单纯的小姑凉~
桃子猫:是吧,我也那么觉得
秦疏影:我看人最准了!小桃子记得当时是迷蝶队的吧?
桃子猫:嗯,是的
秦疏影:觉得联赛最大的收获是神马捏?
桃子猫:嗯,遇到了我们迷蝶队伍里另外17个漂亮的姑娘,能一起聊天一起码字的朋友。还有就是文文在联赛期间的时候成绩好了起来,这也是我的收获。我的文是在比赛时,才开始火的。
秦疏影:桃子的文是联赛里出来成绩很好的作品之一了。桃子文前期有些虐,那桃子是喜欢虐文还是喜欢宠文呢?
桃子猫:当然是宠文。我真的是写宠文的,只不过一不小心掉沟里去了而已。。。
秦疏影:掉进去再爬出来。话说霸道冷漠的男主疼起人来也真让人心动呢
桃子猫:正在爬了,我家编辑童童桑说让我后面死命宠,
秦疏影:对,甜腻腻的宠文很有爱的
桃子猫:迟玄是我塑造的一个很有魅力的男主,在他怀里会醉的。
秦疏影:你又在伤场外男嘉宾的心~~~
桃子猫:每个写小说的女作者,都想找一个他笔下的男主做老公
秦疏影:好吧……我承认你说的是对的,包括写男频的妹子也是这么想的~~
桃子猫:男频的文不是妞很多么……这样会让我破灭找个男作者做老公的愿望=
秦疏影:小桃子这本书写了也快100W了,有木有神马感想捏?这本书计划写多少字呢?
桃子猫:写的好辛苦,姑娘们能不能别催更了,放过我吧……计划啊,编辑大大说写200万字……我正在考虑怎么写……
秦疏影:好好宠,制造点误会,出来个炮灰女配就差不多了,男频也有专一的男主的
桃子猫:会的会的。但是,他们一致希望我虐男主……
秦疏影:记得有句话,不知道怎么写了,就建议女主怀孕吧
桃子猫:为什么跟编辑说的一模一样,编辑大大跟我说生娃吧,生一个再分开,再回来,再生第二个……
秦疏影:因为这样好写啊,流产好多章好多故事,生下来萌娃也是好多章好多故事
桃子猫:我的读者一直希望我快点完结,看到这一段他们会过来扑倒我的……
秦疏影:不是希望完结,是期待狠狠宠吧?
桃子猫:对,我多宠宠,宠到腻歪,他们就没意见了……
秦疏影:然后女主反虐,扬眉吐气的节奏,嗯~~就是这个味儿~
桃子猫:对,我已经在开反虐男主的金手指呢……都希望的狠狠虐男主……不过,貌似失败了,两人一见面,我家男主就把女主扑倒强吻了……
秦疏影:女主咬啊,踢啊~~哈哈哈哈,哎呦我好坏
桃子猫:然后发生了脖子以下不能说的事情,然后一夜过去了……我的文大概就是这个调调……我看读者的评论都是,吻得好给力……囧……
秦疏影:噗~这个评论好亮,除了不要催更,小桃子有木有啥想对读者说滴呢?
桃子猫:在17K女频里,我的文订阅和包月都不错,谢谢那些愿意看我正版的姑娘们……话说,我真的不是个傲气的作者,我是个萌妹纸……不要误会我,持续爱我吧……
秦疏影:我喜欢你这系列表情
桃子猫:我也很喜欢
秦疏影:刚刚桃子说自己是全职是么?
桃子猫:嗯,我是全职的。
秦疏影:听起来好好的样子~平常除了写写文还稀饭做什么呢?
桃子猫:刷网页。看八卦。发呆。睡觉。
秦疏影:好闲!怎么能让人不嫉妒!
桃子猫:不闲,其实我手里还有另外两篇文每个月要交稿给编编大大,所以更新神马的好痛苦。。。马甲就不爆了,反正编辑大人肯定知道就行了。
秦疏影:刚刚小桃子说要相亲,有更具体的要求么?PS:自我介绍的不算~
桃子猫:啊拉,就是希望是非职业作者,有稳定工作。因为我是职业的。。。所以不想再找个职业的,这样太痛苦了。其他的,也没有什么了,长得好看点最好了,你懂的。
秦疏影:我懂得~~相传你们队还有妹子要相亲?
桃子猫:是的。我爱帅哥,帅哥爱我……我要开始介绍了啊。
秦疏影:求爆料~~
桃子猫:等等。
秦疏影:好啊好啊,福利时间~~
桃子猫第一个,笔名媛子的懒言懒语,作品《狼性皇子狐性妃》。要求呢,只要是男人,单身,就行。是个萌妹纸,今年才23,能聊,性格好。附美照:
秦疏影:有要求么?
桃子猫:她说,求个男作者拖走……男编辑也行……
秦疏影:嗯哈~
桃子猫:第二个,笔名奶荼(tu),作品《庶女毒妃》《绝品毒后》。要求至少28岁,身高175以上,最好大学毕业,人要长得耐看,不要太胖。——这个绝对是诚心的,大家非诚勿扰。会卖萌,会撒娇,能演御姐。高学历,高收入,单身大龄剩女。
秦疏影:还有么?
桃子猫:等我找找照片
秦疏影:正想问奶茶呢~
桃子猫:照片:
秦疏影:眼睛好大!还有萌妹子么?
桃子猫:第三个就是我们的美女导师迷蝶大大了,她的美照百度有,大家去找,也可以去问小钻风。我们迷蝶大大不要作者,会有读者去么?
秦疏影:会的会的~~还有么?太多会挑花眼的哦~
桃子猫:求土豪来带走我们的美女导师迷蝶大大~~~没有了,就这几个了,
秦疏影:你这样给她们招亲,她们造么?有木有什么话捎给你的?比如找不到打你小PP之类的?
桃子猫:当然知道,我们相亲相爱的是团结集体。。。话就是,希望奶荼美眉早日找到老公。。。剩下的几个打打酱油吧……
秦疏影:好好好,你是打酱油的么?
桃子猫:。。。是的。我只是打酱油的。。。
秦疏影:别呀,我还希望给你找到个男盆友呢,多有成就感
桃子猫:随缘吧。这种事情不能强求的哦。
秦疏影:恩~不知不觉这么晚了,约得一个小时左右占了小桃子快两个小时了
桃子猫:没事没事
秦疏影:小桃子最后最后最后最后还有木有什么想说的捏?
桃子猫:感谢编辑童童桑、猫咪大人的推荐和不放弃,人家文被移动屏蔽了都被拉出来了,感动死了。感谢17K网站咩,还有导师迷蝶大大。另外,看中奶荼的汉子们快去吧,绝对诚心的。
秦疏影:噗,好的~~感谢小桃子配合今天的访谈,占用了这么长的时间~~
桃子猫:相亲联系方式请找小钻风……
前排占位!
支持我家亲爱的猫猫,然后提醒一下,咱们队伍择偶的标准,自己掂量掂量,PS:蝶姐我不找圈内人,有好的作者,快找我家另外17位美女作者吧,感觉自己做媒,萌萌哒 。

你就是在做媒  发表于 2014-6-20 09:57
前排支持,猫猫萌翻了。
噗……咱迷蝶队的妹意好威武,美男快来,机不可失,失不再来!桃子萌翻了!
我硬是看完了,还盯着照片发了半天呆……
好吧,我也来支持下,哈哈
我居然全部看完了,o(╯□╰)o……
桃子,你照片截了一部分之后感觉都变了……女神范都没了……捂脸……
都说了,要放戴眼镜的……诶……捂脸走了……
桃子猫好温婉啊
给太后和媛主子请安~
对,相亲的找我,找我没错!
支持桃子,萌萌哒~喜欢咱迷蝶队伍妹纸的帅锅快来吧~
咩哈哈哈~希望奶茶妹子早日觅得如意郎君~~o(*≧▽≦)ツ
啊,美女~~~
桃子猫,美女美女的哇,扑倒
影大的帖子啊
果然是萌妹子
嗯嗯,萌萌的妹纸!
各类美女哎~~·