请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[学校公告] 2014年6月网文大学奖学金获奖名单公布

2014年6月网文大学奖学金获奖名单

2014年6月的网文大学奖学金首次评选结束,本次评选接受到学员申请及教官提名共计218人,最终评选出清水游鱼、青菜炒番茄、圣堂幽、可可比尔、小家碧玉、白三碗六名学员获得网文大学首次颁发的奖学金,恭喜这六位同学,获奖学员详细信息如下:

绝品武神  一等奖学金
作者介绍
:清水游鱼,网文大学青训学院一对一辅导班毕业学员,2014年6月网文大学2000元一等奖学金获得者,2014年6月17K新书销售第一。
内容简介 炼丹世家遭遇族变,天才少年隐姓埋名,光阴数载,惊现五行之体,他拜得阵中之王为师,丹术小成,踏入武道,丹药而化的绝色少女,默默守护,一剑开天,威震九天,诸天破地万物沉沦,剑指苍穹,扬名九幽,一念之间永恒寰宇。>>点击阅读
作者感言我知道,网文已经深入我的骨髓,将来工作,结婚,娶妻……我都会带着它。最后,还是要感谢网文大学,六月奖学金,不仅是2000元钱,更是一份莫大的殊荣,一股让我坚持下去的动力。>>更多
绝品帝尊  二等奖学金
作者介绍
:青菜炒番茄,网文大学精英学院创作训练班毕业学员,2014年6月网文大学1000元二等奖学金获得者,网络文学联赛海选第十三名,导师纯银耳坠队伍中的种子选手,作品常驻网站连载小说人气前20。
内容简介他们为了求生,为了达到目的,为了捍卫自己的领地,不择手段,残忍无比。而这一天,地球盗墓至尊周丹降临这里,成为一名土著人……>>点击阅读
作者感言好在我选择了精英学院,我学到了很多,精英学院让我认识了许多,让我对未来充满希望,不管是现在,还是将来,我相信我可以做的更好。感谢17K,感谢网大,感谢我的编辑,感谢一路陪伴我走过来的兄弟、朋友。谢谢你们,您的好,我永远铭记。>>更多
济世鬼医  二等奖学金
作者介绍
:圣堂幽,网文大学精英学院创作训练班毕业学员,2014年6月网文大学1000元二等奖学金获得者,作品名列灵异频道月销售前五。
内容简介他是第十五代巫祝,巫祝史上的第一人。他是阴阳两界的引路人,判官笔,阴阳鼎,惩恶鬼来戏鬼差。>>点击阅读
作者感言老师跟我说,为了争取到了二等奖的奖学金,……惊讶之余是欣喜,感激,网大在培训作者这一块,已经是付出良多,在此感谢所有的网大的老师……参加网大的创作培训班,所获得的更多的是写作上面的收获,有些东西,终身受用,感激不尽。>>更多
陆战兵王 二等奖学金
作者介绍
:可可比尔,网文大学青训学院一对一辅导班毕业学员,2014年6月网文大学1000元二等奖学金获得者,作品名列军事频道月销售前五。
内容简介少年从新兵蛋子一步步成长,磨练成一把隐去的刀锋,时刻为着梦想而奋斗,经历无尽的艰难困阻,最终了为真相而战斗。>>点击阅读
作者感言我在青训营里面学到了几点……阅读优秀作品:为什么呢,因为这是一个学习过程懂得读好作品,才能有一定的思维,要是不懂阅读好的作品就不知道如何写好的作品,因为一些大作家一般文笔手法都是非常为妙的,这也是一个模仿的一个心开始,最后面就是超越他们了。>>更多
楼兰女王 三等奖学金
作者介绍
:小家碧玉,网文大学精英学院创作训练班毕业学员,2014年6月网文大学500元三等奖学金获得者,创作训练班第一期优秀学员,网络文学联赛海选第11名,导师鲜橙队伍中的种子选手。
内容简介莫顿,若是不相见是不是便可不相恋;若是不相误,是否不相负?如果没有王朝的使命,如果没有民族的区别,如果我只是你遇到的玛奇朵,如果你只是路过的莫顿,我们会如何?>>点击阅读
作者感言感谢网大,我得了网大奖学金!!!……那28个日日夜夜,每天早上醒来的第一件事就是摸出手机,打开QQ在群里冒头,笑着向大家问好。虽然大家都是隔着网络,可是每个人的心却都挨得那么近。>>更多
韶华归梦  三等奖学金
作者介绍
:白三碗,网文大学精英学院创作训练班毕业学员,2014年6月网文大学500元三等奖学金获得者,创作训练班第二期优秀学员。
内容简介传闻她疯病一年,避世燕国行宫,迷惑封邑世子为她血洗朝堂,种下滔天孽障;传闻她始过及笄,大胆出格,荒唐妄为,当众请旨下嫁天朝大将。>>点击阅读
作者感言谈到收获,可能并非只是我现在得到的奖学金,我认为最重要的是两个方面,心态与技巧。>>更多

沙发抢不到,去抢奖学金去。那几位,打劫,把奖学金交出来。
占位占位占位占位占位。。。。。。。。。。
来晚了,呜呜……沙发椅子都没得了……
木有抢到沙发,木有沙发,呜呜……我幽怨的看着你们,给我一张小沙发,啊呜~~~~
江边野叟 发表于 2014-7-17 09:49
来了 来了 怎么还不够十个字符

下次要抢你的沙发~嗷嗷嗷,要抢沙发
无聊乙醇 发表于 2014-7-17 09:49
沙发抢不到,去抢奖学金去。那几位,打劫,把奖学金交出来。

一起去打劫,米多多的都打劫一遍~嘎嘎
鹿陌扬 发表于 2014-7-17 11:07
期待有奖学金的一天啊啊啊

加油呀~争取早点拿奖学金出去买糖吃