请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[学校公告] 2014年7月网文大学奖学金获奖名单公布

2014年7月网文大学奖学金获奖名单

2014年7月的网文大学奖学金首次评选结束,本次评选接受到学员申请及教官提名共计113人,最终评选出钟表、疯狂的马大锅、小沿三名学员获得网文大学颁发的奖学金,恭喜这三位同学,获奖学员详细信息如下:

仕途巅峰  二等奖学金
作者介绍
:钟表,网文大学精英学院创作训练班毕业学员,2014年7月网文大学1000元二等奖学金获得者。
内容简介   官二代王天成经历了父亲外逃,女友背叛,兄弟离开,面对如此残酷的人生,王天成退无可退,就算再难也要站起来,毅然进入官场,开始了自己的官场生涯,从乡镇干部做起,有过挫折,有过斗争,有过压抑,有过困惑,更多的奇遇,小腿大腿一起抱,且看落魄官二代如何解开父亲的秘密,如何扶摇直上,平步青云,一步一步做到众人仰慕的高官。精彩不断,激烈官场,权谋天下,纵横驰骋,谁与争锋。
  权利之争,更有主角的正道王途。
>>点击阅读

作者感言能够获得17k网文大学的奖学金,很荣幸,很高兴,在这里特别感谢讲师小方,感谢几位耐心细致,不厌其烦的助教,感谢一同走过三十多天的各位同学,能够有今天,与讲师,助教,各位同学的帮助是分不开的。>>更多
寻龙破天  三等奖学金
作者介绍
:疯狂的马大锅,网文大学精英学院创作训练班毕业学员,2014年7月网文大学500元三等奖学金获得者。
内容简介神洲大陆以修道法为尊,无法修炼,龙小虎被视为废材,妹妹突然失踪他心急如焚。机缘巧合获得神枪寻龙,从此踏上修炼之路,一飞冲天,寻找身份之谜却不料争斗就此不息,收神兽,寻龙途,戮诸敌,探索神枪奥秘,当身世浮出水面,命运的枷锁另他举步维艰,光复龙族、守卫神洲成了他的使命,>>点击阅读
作者感言后来进了青训营,导师充分肯定了我的作品,并且对我进行了方向性的指导,这让我豁然开朗,原来在网络上写作,是要这样写的。我本人读过好多书,总是喜欢模仿一些自己认为写的很好,写的很不错的那些书去写,后来才发现,这在网文界,几乎行不通。>>更多
谋妃倾城  三等奖学金
作者介绍
:小沿,网文大学青训学院一对一辅导班毕业学员,2014年7月网文大学500元三等奖学金获得者。
内容简介  女探险队员遭遇海难,穿越成为戴将军府的二小姐!身陷囹圄,成为战俘!胜者为王,当这位战胜将军对她百般刁难凌辱之时,她才惊奇发现,男人将心中对挚爱的思念,变成了对她的仇恨,爱之深,恨之切,让她在劫难逃!当她被他死死控制,被迫成为他的棋子之时,她只有尽力周旋求生……当她可以离开之时,一句找个安身之所,莫在入世,又令她甘冒奇险,伴他身边,不离不弃……一朝承君恩,白首不相离,仇泯情长在,相携水云间。>>点击阅读
作者感言我参加了网文大学,认识了那么多朋友和编辑,在那里,我学到了很多以前没有接触到的东西,所以到了现在,我继续我的这本小说,更加得心应手,在这里,要感谢我们的讲师影影文,也感谢我的队友和好朋友。>>更多

我是沙发咩~~
围观奖学金~~
又发钱了,我的抓紧时间多印点,不够发啊!
哼,要是我长安变成了码子党,奖学金...当然还是没我的事,恭喜恭喜啊
煜棋 发表于 2014-8-13 16:14
有奖学金~~

没看到奖学金,就看到煜棋教官胸口挂着的四块勋章了
羡慕~~今天才知道7月分的奖学金得主早就公布了。我这信息还真是闭塞啊!