请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[新刊抢读] 【喜讯】17K论坛期刊《17K江湖》第一期诞生啦!发红包喽!

关闭 [复制链接]

经过近一个月的准备,在小伙伴儿们的大力支持下,17K论坛期刊正式命名为《17K江湖》,并于昨日制作完毕,今天正式发布啦!

这一期开山之作主要介绍了17K美工组的可耐汉纸和漂亮妹纸们,喜欢他们制作的封面的亲们可千万不要错过哦。

另外对古龙残篇续写征文活动进行了大事盘点,同时根据小编个人喜好,遴选了15部优秀参赛作品进行了点评和精彩片段介绍。

感谢为本期期刊提供各种帮助的小伙伴儿们,目前第二期正在酝酿和资料搜集当中,欢迎有好点子的亲们跟帖留言,你们的建议可是非常重要的哦。

本期期刊下载地址:
点击进入下载页面

第一页留脚印的亲们有红包奖励哦,嘎嘎

看二楼,看二楼,征稿啦!!!

征稿信息:17K论坛期刊《17K江湖》现面向所有2014-2015年度网络文学联赛参赛作品征集番外小故事,要求如下:

① 内容原创,无涉黄涉暴涉政等违规情节;
② 番外作品内容需为本年度联赛参赛作品番外或其他小品文;
③ 字数限制800字以内。
④ 投稿后请按照以下格式要求在本帖内跟帖,并以word形式将以下格式及稿件正文发送到投稿邮箱:2083389092@qq.com

邮箱格式名为“笔名+参赛作品名+稿件名”,不按此格式投稿,将不予采纳。
(务必跟帖,入选将给予1000银币奖励)
    投稿人:请写作者笔名
    联赛作品:请写联赛作品书名
    投稿番外名:请写番外标题

作品一旦入选,将发表在下一期论坛期刊中,同时会署上投稿者笔名,另外将对入选者给予1000论坛银币奖励。
17K论坛期刊长期征收站内外娱乐、八卦、新闻等各类高质量作品,如能长期稳定供稿,可为作者开设专栏。

水神七七发来贺电!!

评分

妙手医仙 + 77 发红包,77银币

占!!!

评分

妙手医仙 + 78 7878,占得好,红包送上,大吉大利!.

撒花,庆祝!楼主发红包!!!

评分

妙手医仙 + 79 红包送上,早生贵子!

呦呦,又有新东西啊?

评分

妙手医仙 + 80 大红包,早生贵子!

东北小番茄 发表于 2014-12-8 15:29
呦呦,又有新东西啊?

你又有题材了~好事情啊!
哇哇,俺下载了~果然是好东西啊~~露珠发红包啊!

评分

妙手医仙 + 81 大吉大利!恭喜发财!

我这是下水道了吧

评分

妙手医仙 + 82 恭喜发财!

反正第一页都占了 哈哈 LZ红包拿来!!!
下载了~~要红包

评分

妙手医仙 + 83 大吉大利,恭喜发财!

好,大力祝贺!

评分

妙手医仙 + 84 恭喜发财!

:xinxiruokuang啦啦啦~听说有红包拿,我就来了

评分

妙手医仙 + 85 恭喜发财!

下载后专门欣赏了一遍,为美工精彩绝伦的制作点赞,为第一期《17K江湖》的出笼拍手叫好,太精彩了。学习中!!!
蜀黍也想要个红包,祝开门红

评分

妙手医仙 + 86 俺哪里长得像蜀黎?

哈哈!听说有红包拿~我就来啦!

评分

妙手医仙 + 87 乃已经够有钱啦!哈哈

各种霸气威武啊~~红包红包

评分

妙手医仙 + 88 亲,来眼熟一个!恭喜发财!

期刊神马的,很期待的说~

评分

妙手医仙 + 89 这不都有了喵?

拍手欢迎,棒棒哒~

评分

妙手医仙 + 90 眼熟一个,喵

真的有红包吗?

评分

妙手医仙 + 91 红包在此,我叫你一声你敢答应吗?恭喜发财.