请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[新刊抢读] 【发红包】论坛期刊《17K江湖》第2期震撼发布!内容精彩!

关闭 [复制链接]

17K论坛期刊《17K江湖》第二期震撼发布啦!
本期看点①
本期主要向大家介绍了古龙残篇续写征文比赛决赛的专业评委们,以小编无节操萌萌爱的视角将各总裁型专业评委们进行了另类解读,想对评委们了解更多的,千万不要错过哦。
本期看点②
以小编个人角度,从古龙决赛作品中遴选了十几部比较优秀的作品,分别从实体出版影视改编两个方面进行了细致而全面的点评分析,里面都囊括了哪些大作?又有哪些大作在出版和影视较有优势呢?来看一下小编的解读吧。
本期看点③
本年度联赛正进行得如火如荼,小编犀利的眼神自然不会放过那些优秀的联赛作品,所以本期还为大家做了联赛优秀作品的精致点评
本期看点④
重磅推出了联赛优秀作品的数据盘点,从更新、鲜花、组别成绩、盖章、点击等不同角度分析了各作品的优势,你是本年度联赛参赛作者吗?那就快来看一下吧。

感谢为本期期刊提供各种帮助的小伙伴儿们,目前第三期正在酝酿和资料搜集当中,欢迎有好点子的亲们跟帖留言,你们的建议可是非常重要的哦。

本期期刊下载地址:
点击进入下载页面

期刊发布三天内回复本贴,有海量银币大红包奖励哦。

传送门:17K论坛期刊《17K江湖》第一期
看二楼,看二楼,征稿啦!!!
征稿信息:17K论坛期刊《17K江湖》现面向所有2014-2015年度网络文学联赛参赛作品征集番外小故事,要求如下:

① 内容原创,无涉黄涉暴涉政等违规情节;
② 番外作品内容需为本年度联赛参赛作品番外或其他小品文;
③ 字数限制800字以内。
④ 投稿后请按照以下格式要求在本帖内跟帖,并以word形式将以下格式及稿件正文发送到投稿邮箱:378263825@qq.com
邮箱格式名为“笔名+参赛作品名+稿件名”,不按此格式投稿,将不予采纳。
(务必跟帖,入选将给予1000银币奖励)
    投稿人:请写作者笔名
    联赛作品:请写联赛作品书名
    投稿番外名:请写番外标题

作品一旦入选,将发表在下一期论坛期刊中,同时会署上投稿者笔名,另外将对入选者给予1000论坛银币奖励。
17K论坛期刊长期征收站内外娱乐、八卦、新闻等各类高质量作品,如能长期稳定供稿,可为作者开设专栏。
版主,红包拿来,第一个杀花,是不是给的多?

评分

妙手医仙 + 888 很丰厚吧?

梦清轩 发表于 2015-1-2 12:35
什么东东,怎么看不了

是个压缩包文件,下载下来解压,解出来的那个文件打开就能看了,俺这边还行
妖澜紫苏 发表于 2015-1-2 13:55
看不了。悲催!

圆蛋能看见,哈哈
这个是个压缩包文件,下载下来解压,解出来的那个文件打开就能看了,俺这边还行{:4_312:}

RE: 【发红包】论坛期刊《17K江湖》第2期震撼发布!内容精彩!

驰星周 发表于 2015-1-2 14:06
圆蛋能看见,哈哈
这个是个压缩包文件,下载下来解压,解出来的那个文件打开就能看了,俺这边还 ...

下载费流量。我抓机哇!说说内容嘛
梦清轩 发表于 2015-1-2 12:35
什么东东,怎么看不了

电脑下载,解压后双击即可打开。