请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[新刊抢读] 【抢红包】论坛期刊《17K江湖》第3期春节版发布!爆笑!

关闭 [复制链接]

17K论坛期刊第三期春节版闪亮登场!

感谢广大作者及读者对论坛期刊的支持,经过一个月的紧张策划、准备及后期制作,论坛期刊《17K江湖》第三期今天正式发布啦!

本期期刊在关注网站优秀作品的同时,更增加了一些坛友们在论坛的活动内容,同时还增设了一些搞笑的娱乐项目,具体亮点提要如下:
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
①1月份网站涌现出多部大神级优秀作品,本期期刊对这些神级优秀作品进行了精品盘点,到底有哪些大作榜上有名?请看“一月份精品作品盘点”专栏。

②长评一直是作者们热衷的书评,论坛中也有不少热心为作者们免费点评的书虫,小编从中遴选了不少优秀长评,同时附上了被点评作品名称及长评作者昵称,都有哪些作品长评入选?尽在“连赛优秀作品书评”!

③论坛中有两个专栏做得非常出彩,即《吃货世界》和《黑暗料理》,本期为大家精选了这两个专栏的精品菜品,其中《吃货世界》中的菜式还可以在春节家宴中小试一下身手哦。

④这个世界上最奇葩最爆笑最另类的照片你见过吗?本期期刊就囊括了一大批爆笑照片,保证你笑趴!
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
以上是本期期刊的精彩看点!想看详细内容吗?往下看~

本期期刊下载地址:
点击进入下载页面

前20名跟帖留言的亲们有红包奖励哦~嘎嘎
艾玛,这是地板吗?俺榜上有名,瞬间感觉自己棒棒哒

评分

妙手医仙 + 886 书评加油,写得好继续入选

七七萌萌哒 发表于 2015-2-4 10:05
为啥 不给我红包····

大叔也来要红包啦?艾玛,这世道,大叔不泡小妹妹,转要红包了
我已成功抢了版主您百度网盘的头号粉丝位置……

评分

妙手医仙 + 888 热烈欢迎,红包到,大吉大利

驰星周 发表于 2015-2-4 11:35
大叔也来要红包啦?艾玛,这世道,大叔不泡小妹妹,转要红包了

没办法,想要泡你总得花钱啊!
七七萌萌哒 发表于 2015-2-4 11:50
没办法,想要泡你总得花钱啊!

我已经看了这个期刊前几篇都是小说的广告……中间的黑暗料理……后边的爆照……特别有喜感的背景音乐……
子羡鱼 发表于 2015-2-4 11:54
我已经看了这个期刊前几篇都是小说的广告……中间的黑暗料理……后边的爆照……特别有喜感的背景音乐…… ...

目测音乐是绝世小受
子羡鱼 发表于 2015-2-4 11:54
我已经看了这个期刊前几篇都是小说的广告……中间的黑暗料理……后边的爆照……特别有喜感的背景音乐…… ...

目测音乐是绝世小受
听说要发红包,小词没抢到微博红包,来版主大人这里抢红包了:keliandeCICI,嘤嘤婴,看俺的小眼神

评分

妙手医仙 + 900 看,比别人的都大