请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[码字日志] 《一世狼女一世王》古代架空小说跪求点评,感激不尽~~

请大家赏脸一看并给与我意见,哪怕重头再来我都可以,谢谢大家
没什么意外,这襁褓里的小女孩就是主角了吧?是的话,发错频了,你现在在男频,不是主角的话,那主角出来的太晚了
文笔不错,就是情节有点小白
   兄才,你好,你刚刚说的请大神路过来指点一下,我趴在这和你说一下,大神压根就没有时间在这和唠叨,看见的帖子,我也就是随处一点而已,在这条路上应该是没有人会告诉你怎么做,怎么码字,抑或加油之类的话也不过是说给你也是说给自己听的吧

可惜可叹我在并没有看见你的大作,但是依照你的与其,大概是在创作中遇到了麻烦,鄙人有思,这确实和天赋哟扑那么一点点的关系,当然这都不是特别重要,要的就是坚持不懈的努力,大概你现在的感觉就是:食之无味,弃之可惜

没有路过的大神,但是有路过的大白,这一点你可能要失望了,不过依照鄙人的观点,也许你也不会那么迷茫,有句话是这样说的:当你才华还不足以支持你的理想的时候,你应该静下心来学习。我想当你看见这句话的时候可能会有一些反感吧。不过你既然已经在这发帖了,不就是为了一点曝光率和一些点击量吗?想清楚自己当初是为什么要创作的?如果你只是自娱自乐,点击率和点击量有什么关系啊?但是你是为了在这里为了能够谋求一份好的薪水,那可能要打一个大大问号了。

以下,是我对你反问:你对小说知道多少?你知道写小说要写大纲吗? 你知道现在热门的小说吗?你知道你自己的优点是什么吗?区区几个问题而已,不能够包罗万象,但是可能会难倒不少人。

或i许你觉得自己是怀才不遇,没关系啊,那些在论坛上这走那看的,相信把,没有一个大神会用时间浪费在无效的社交上,他们疯狂的码字满足自己的的各种需要,不会有那么多的抱怨。

生活不易,青春易逝,用自己有效的时间做点有意义的事情未尝不可,想想你自己最需要的是什么就往那方面发展把,孩子啊,不要太天真了,这世界上只有王者和胜利会掩盖默默无闻者,这是现实,这是生活,你不承认吗?有一天你会相信这句话的,但是只要自己快乐了,又有什么关系 呢?

不知不觉码了好多字了,很快就要到圣诞了,我喜欢一个下雪的城市,去看那里的万里雪飘,荒野之中纯净的素色,那样的纯净会让我的内心感到格外的宁静。最后,以一个陌生人来去自如的方式和你道别,关于你的一切,我都不了解,也不需要你感谢。或者会有那么一两个人会进来看把,也算是和他们提个醒,当然你也不一定能看到,余生很长,且行且珍惜