请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[码字日志] vip章节被盗了。。。。

今天刚刚上架,就发现好几个其他网站发的我文文,他们那网站可是没有收费的。
这是怎么一回事,难道这样的只能没办法了。
苍天啊,瞬间感觉生活无望。
大神有没有破解之法,很心塞~~~~~
盗版无处不再。。。我上传一章。。。就立刻有八个包月的点击。。。一看就发现没有收藏没有打赏。
别这么想,换一个角度想的话,别人在别的网站看的话,也会扩大你的知名度,本站的点击量也会水涨船高,
其他网站的都是晚三四章的节奏吧,不过这也不能够避免了,就像误判是足球的一部分一样,盗版本来也是网文的一部分
御驾双封 发表于 2015-7-29 12:36
别这么想,换一个角度想的话,别人在别的网站看的话,也会扩大你的知名度,本站的点击量也会水涨船高,
其 ...

就没有晚三四章,同步啊,那个心塞啊~~~这么努力感觉都白费了,真是好奇他们是如何盗版的!
人上网下 发表于 2015-7-29 12:31
盗版无处不再。。。我上传一章。。。就立刻有八个包月的点击。。。一看就发现没有收藏没有打赏。 ...

都去看盗版去了,作者很受伤~~~我当初还以为上架了就会没有盗版,没想到啊~~~一言难尽!