请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 邵莹材

[码字日志] 活动招募开始:撒花花~

邵莹材 发表于 2015-8-11 17:32
嗯哪~我太高兴了,明天早早把花插到你的花瓶里,数量14朵~明天见

非常高兴认识你,希望我们一起成长1664232484我的qq
邵莹材 发表于 2015-8-11 12:41
小斗咪,别着急,你的书架上少了一本我的书,我看到后,一定送花花的哟~~{握手:} ...

去收藏了,不过看了看,你写十万字有两千多点击,不错啦!加油吧大大,送我花在给我个长评好不好?我脸皮厚!!!!
报个名http://www.17k.com/book/1339490.html,一会拜读你的大作
夜掌灯 发表于 2015-8-11 12:15
同志 互相帮一下 给你点击 给你收藏  
关注我的新作《盗墓之搜神传说》http://www.17k.com/book/1343665.ht ...

鲜花已献上~~~香~
小斗咪 发表于 2015-8-11 20:01
去收藏了,不过看了看,你写十万字有两千多点击,不错啦!加油吧大大,送我花在给我个长评好不好?我脸皮 ...

明天给小米斗撒花花~太高兴,8月13日早
瓜豆不多 发表于 2015-8-11 21:47
报个名http://www.17k.com/book/1339490.html,一会拜读你的大作

瓜豆不多,按照顺序排到8月14日早收到鲜花,我送出花花感到高兴,大家一起开心~~
你的鲸鱼行动看了,内容很好,我这个人就是倔,不喜欢什么低俗的东东,自己小说虽然没有多少人捧,也没有签约,,但是追逐自己未实现的梦想,等到完本后,即使有十个八个的读者,那也是自己的成绩。你的文功底不错,见到世面很广,我暗地里正存稿另一本书,类似你的一部分,但是不是跟海里鱼类打交道,剧情不能透露,请谅解。一年后,才能上传,现在正酝酿之中。希望坚持自己的梦想,坚持自己的文笔,将来能突破,拍个电视剧那就更好看。坚持写这么多天,谈到写小说的好处,我虽然苦熬几个月,伤神累脑,一分钱没有赚到,但是曾经在文学方面欠缺的我,发现知识却增加了不少,这就是一个回报的成绩。愿我们共同努力加油~
两天之后在报名吧~我希望每天都能送出鲜花,闪人~~码字去
邵莹材 发表于 2015-8-12 09:40
瓜豆不多,按照顺序排到8月14日早收到鲜花,我送出花花感到高兴,大家一起开心~~
你的鲸鱼行动看了,内容 ...

谢谢,会继续努力
邵莹材 发表于 2015-8-12 09:18
鲜花已献上~~~香~

感谢 大大的花花
大作已收藏,在广告楼里!
求小花,求抱抱!!
<<绝世帝主》》http://www.17k.com/book/1362654.html
小斗咪接住花花~~呵呵呵,鲜花送上,心情舒畅!
捕获geiwan hua.PNG
呆萌的小熊 发表于 2015-8-13 08:00
求小花,求抱抱!!

谢谢呆萌小熊支持,你的花花将在后天8月15日早收到,有时间我也会好好欣赏你的大作~加油~闪,码字去了
不为了什么,只想写出现实的生活,写出人生中酸甜苦辣咸~望年轻的朋友能够吸取前车之鉴,在有限的生命中,做出更多有意义的事,
瓜豆不多 发表于 2015-8-11 21:47

瓜豆不多,太抱歉,送花送的太迟,今天早上7点上网,送花,但是论坛网络有故障,才登上来,我是特别守信的人,送到你的作品里,我才感到安心,为你的作品加油~

8月15日给呆萌的小熊撒花花~祝愿大家的作品越来越火,
呆萌的小熊 发表于 2015-8-13 08:00
求小花,求抱抱!!

小熊熊,没有及时回复,还好,明天你就能收到花花~到时候,千万别激动哦~~呵呵呵一会我看看你的文文,捧你一下~加油哦!

8月16日我要把花花送给下面图表里的寻觅仙踪,
邵莹材 发表于 2015-8-14 11:11
瓜豆不多,太抱歉,送花送的太迟,今天早上7点上网,送花,但是论坛网络有故障,才登上来,我是特别守信 ...

谢谢,你太客气了
瓜豆不多 发表于 2015-8-14 12:50
谢谢,你太客气了

诚实守信,
邵莹材 发表于 2015-8-14 12:59
诚实守信,

嗯,你的小说继续加油哦!会持续关注的