请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[码字日志] 作为一个新人的感言

作为一个新人,我不求自己写的小说有多么受欢迎。因为我本就是带着娱乐的心态来写的,我希望在一个作者和读者都轻松的条件下写作。
  你也可以说我写得很烂,那又有什么关系。从某种程度上来说我的小说确实和别人的差了太远。这不是重点,人生总有失败,没人能随便成功。就是那些网络文学大神们也是从新人做起。
  无论有多少不好的评价都毁灭不了我们创作的激情。但我也相对那些喜欢鸡蛋里挑骨头的读者说:”也许我们做得不好,但我们会努力改正。但请你们不要打击我们创作的热情,写一本小说真的不容易。”

噢噢!赞一个!
顶一个,同为新人共勉!
心态真好。你也该留个链接啊,没法看你的作品。
鱼禾草 发表于 2015-8-12 11:25
心态真好。你也该留个链接啊,没法看你的作品。

这个嘛,就不用了。本来就不是骗点击的。看了人家的大作才发现我的完全不入流。还是等我把高中读完再慢慢写小说吧!
我也写得很烂的,只要坚持写下去就当是一份兴趣爱好吧
柠檬插座 发表于 2015-8-12 13:03
我也写得很烂的,只要坚持写下去就当是一份兴趣爱好吧

就要开学了,我还想起一大堆作业没做。(ಥ_ಥ)还得补作业去。
正如你所说,喜欢就坚持下去。
我也是,写的很烂,同是新人
高中生们,加油吧!!你们是最可爱的!!!
同新,共同努力吧!!!