请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[码字日志] 新书起航是不是应该修建广告楼!

如题,本人是新书新人,起初为了点击和收藏,找“同伴”打广告互助,有来有回,十分和谐,才3天就有了快两百的点击(虽然还是很少-。-)后来看了夏天大大的讲课,说读者不喜欢一进去书页就全是广告的书评,就算评论少,也应该进行整理,建造广告楼!

我觉得十分有道理,就做了个,把前面互助的带书名的评论全部删去,还跟互助的朋友道歉致意。

现在已经更新到十天,点击也才三百不到,心里说不出什么感受,问了个经常相互打赏的朋友才知道,别人回访看到你有广告楼,谁还会来打广告,最做帮你点个收藏,或者直接就走了....

苦逼的新书生涯大家或多或少都有体会,幸苦码字一天到晚,刷新书页一看,什么都已经碎落一地!
发帖想请大家帮忙讨论下,“新书的路,在何方?”

哦,还有件事心里憋着实在不吐不快,为什么我没有新书审推组的评语,我感觉比同期的新书差不到哪去啊?求指点!
链接:http://www.17k.com/book/1348894.html
沙发自己来,忘记明确主题了!我的意思是,新书应该为了读者努力码字,还是为了曝光的数据,广告四处?
都要有的,不曝光哪里会有读者看到你???
其实你可以把一些长评,或是自己觉得好的评论置顶,用这些评论占据主要位置,这样读者也不会一来就看到那些广告了嘛。而且,有了长评,读者可能会觉得你的书真的有人看!
小斗咪 发表于 2015-8-11 11:55
都要有的,不曝光哪里会有读者看到你???
其实你可以把一些长评,或是自己觉得好的评论置顶,用这些评论 ...

谢谢提前!!!我有点钻牛角尖了,好险,谢谢斗咪,爱死你了
我爱抽1956 发表于 2015-8-11 11:58
谢谢提前!!!我有点钻牛角尖了,好险,谢谢斗咪,爱死你了

有空去我新书坐坐就好,一起进步吧
我爱抽1956 发表于 2015-8-11 11:50
沙发自己来,忘记明确主题了!我的意思是,新书应该为了读者努力码字,还是为了曝光的数据,广告四处? ...

两者都要进行,写好文,打好广告,新人互勉
路过路过
路过路过