请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[码字日志] 我的作品

作品名:挚爱的岁月
书  号 :1249776
作者名:邵莹材
昵  称 :邵莹材
链  接 :http://www.17k.com/book/1249776.html

3838······大大我真是醉了
星耀天地 发表于 2015-9-3 15:07
3838······大大我真是醉了

不是哦,这个是我学习用的好东西。不用醉哈~你也许听不懂我在说些什么哈
我可醉了,每天码字,关小黑屋里练习,呵呵呵呵心情总是处于紧张的状态中。
真心的希望自己能一直的坚持下去,好好的学习,成功的毕业,领取特训班的证书。加油~~
哟,今天刚刚一进入论坛里,突然眼前一亮,呵呵,版面升级了,还不错。挺喜欢滴~
。。。。加油啊。。。
人上网下 发表于 2015-9-14 15:28
。。。。加油啊。。。

嗯,看到你的粮食都是12米,我好羡慕呀!!!!我码字,码字,码字,关进小黑屋里,不出来了!
哈哈哈,我的才4米,一个推荐就花光光的了,不行,得多攒粮食才是正确的!!加油~
今天要码字4500字,忙~
你的作品刚刚去看了一下,写的真好,膜拜一下。坚持写啊!
你们都这么厉害,,,,为什么我的没有人看。顺便打个广告,http://www.17k.com/book/1414540.html

是第一次写,求指教!
唐若谢水 发表于 2015-9-16 15:06
你的作品刚刚去看了一下,写的真好,膜拜一下。坚持写啊!
你们都这么厉害,,,,为什么我的没有人看。顺 ...

会拜访滴~
今天一下子心血来潮,写出4995字,排行68位将近五千啊~呵呵呵,感觉不错。看到排行榜上的老施写了18000字,排行2位。我晕,真的多!按我一天3000字的话,老施这一天的字就够我写六天的了,太吓人了,不愧是大神~
为什么我想发帖子,总是出现没有权限什么的,啥意思?
无情部落 发表于 2015-9-20 10:57

我才看到你的回复,发帖子发普通的那种才可以
无情部落 发表于 2015-9-20 10:57

比如说你去网文那版块里的发帖,一般你都可以发普通的贴
这些日子每天都是码字很多的章节,心里真的好激动,是小黑屋里面的大神们给我了动力滴!他们真是牛,一天码字1万——2万,我真的晕
我不可能这么写啊,我一天5000字就顶天了,我还要工作啊
两斤猪耳朵 发表于 2015-10-4 17:59
我不可能这么写啊,我一天5000字就顶天了,我还要工作啊

五千我都马不停蹄的码字,一般就是四千多,但是每天都存稿,慢慢存稿呵呵呵我只能以笨鸟先飞的原则呵呵呵

天天笑出好心情~~~\\(^o^)/~

2015-11-10  原创作者: cmsj88

1. 在某某小学的操场上站着全体师生。
校长拿着麦克风大声的说:“最近,校园的花坛里,花缺少了很多。我们种的花是为了美化校园,不是让学生随便采摘的!你们告诉我,你摘一朵,我摘一朵,那得摘多少朵啊?”
刚刚入学两天的一年级小学生,不约而同地大声回答:“两朵!”

2.晚上,小强不愿睡觉,咧个嘴开始哭起来。
妈妈问:“儿子,今天你在幼儿园里惹祸啦?让老师罚站了,是不是?”
小强摇头说:“不是。今天有人大声骂我混驴!”
小强的爸爸刚一进屋,听到儿子受了欺负,高声骂道:“我看那个人才是天底下最最混的混驴!大混驴!!”
小强妈妈哄着问:“那是谁骂的你?”
“……是爷爷!”
“???”

3. 儿子放学回来后,闷闷不乐。
老爸问:“今天怎么啦?”
儿子说:“同学们都说我比他们笨得多!”
老爸捶着胸脯道:“都怪我!当年我抱你往上扔六回,只接住了四回!”
儿子:呃!!???

4. 一辆黑车拉些乘客。一路上开始狂飙。
这辆小面包车里面,乘客们提心吊胆地紧紧抓住附近的手扶把,脸上表情显得是异样的恐惧。
  终于,有个男人大声的喊道:“师傅,你能慢点开么?”
司机没有吭声。
一个年轻的姑娘不乐意道:“这个人不是有病吗?”
“哎,你疯了吧!”
“原来是个哑巴!”
“神经病!”
“不好,快要撞到树上了!”
司机无奈的回头吼道:“**此内容非法**!刹车器失灵了!难道我不知道刹车吗!!”

5.   班主任要求小明的爸爸到学校里来一趟。

“你家孩子这次期末考试数学考了39分,语文考了18分。回家好好监督一下孩子的学习。”

小明的爸爸接过两张考试卷,气得暴跳如雷,当着老师的面给小明一个大耳光:“你给我滚犊子!这么简单的题,竟然给我抄这点分!让我抄,保准能达100分!!”

老师:  ???

把快乐分享到你的朋友圈吧!让大家一同快乐

请关注我的微信公众号cmsj88

每天带给大家免费的快乐,呵呵呵呵

微信扫一扫              
关注该公众号

小小笑话,带来快乐!\\(^o^)/~

2015-11-15 原创作者: cmsj88

轻松开心笑一笑\(^o^)/~

1.
在一处大门内。
马二狗看到两个女青年你推我防的交手着。马二狗好着兴趣走上前,看热闹。
女1号说:“谁让你抢我老公了?”推一下女2号。
女2号生气骂道:“你先抢我男朋友!”上前拽着女1号头发。
一来二去,你推我推,两个人推出了火苗。
马二狗上前帮这个,帮那个,终于使两个人分开。
他舔着厚脸皮道:“那……你俩都和我好吧!单身一枚,我不嫌多!”
女1号和女2号一起出掌给他推了个狗吃屎,臭骂道:“哼!懒蛤蟆还想吃天鹅肉!”
这时,从院内走来一位穿着白大褂的男医生,大声嚎了一嗓子:“141,210咋又偷偷跑出来!到点吃药了!天天竟扯一些没用的犊子事!”
马二狗站起来,抬头一看:第三人民精神疗养院。

2.
17岁的兰子是个好姑娘,老实厚道,想事就是一根筋,但脑子有点二!
“兰子,帮我把那三只鸡给喂了?”
“娘,鸡食咋和?”
兰子娘埋怨道:“加水,和玉米面,加菜叶。”
“娘,和稀了!”
“稀了就加玉米面。”兰子娘在屋子里嘟囔着。
“加水,和面。娘,和干了,咋办?”
兰子娘生气说:“再加水!”
“娘,又稀了!”
兰子娘大声喊:“再加点面!”
……十几次的问和说。
“娘,不好了!”
“这又咋了?”兰子娘走了出来。
“娘,这一大水缸的鸡食我也端不动啊!”
兰子的娘看后就这个样子了。

3.
公园里,有两个老爷子用手比比划划。
一号老爷子:“我这无影铁砂掌是相当的厉害!”
二号老爷子:“哼!我这无敌二指禅从来就没有败过!”
“这回我来绝代南拳!”
“哼!那我就来天罗地网!”
……
旁边站着一个老太太有些看不惯,生气道:“你俩别把牛都吹到天上去了,就像谁不会玩石头,剪子,布!”

4.
一堂生物课上,老师正在津津有味的讲着动物界种群相关问题。
老师说:“种群是指可以自由交配并繁育同种个体的集群。种群中的个体并不是机械地集合在一起,而是彼此可以交配,并通过繁殖将各自的基因传给后代。”
老师问:“我们人类是不是属于一个种群?”
教室里绝大多数的同学都回答:“是!”
“不是!”
老师皱起眉,喊起最后一排的一名男同学:“为什么不是?你说说。”
“因为我们之间不可以自由的交配啊!”

5.
马二狗是一个又懒又馋的懒汉。三十出头,仍然光棍一个。父母托人给他找了一个保安的工作。
没有过三天,马二狗就冲进领导的办公室里:“我不干了,看大门也太累了。你给我换一个活吧!”
领导问:“那你有什么优点?”
“懒,不爱干活!”
领导左思右想,突然想到了墓地一直没有人看管,就问问马二狗。
“不干活,怎么都行!”马二狗满意的走了。
过了十天,马二狗拎着铁锹进来:“我不干了!太累人了!”
领导怀疑道:“也没有活干啊!”
“这活我干不了!天天看着他们全都躺着,就让我一个人站着,我不干!”

想看更多的内容,请用手机二维码扫一下,按下永久免费的“关注”,就可以每天免费的欣赏精彩的内容。

微信扫一扫
                                                           关注该公众号  :按永久免费的“关注”,就能第一时间享受永远免费的精彩内容。                                                      

笑话
一天,我把头发染成了深栗色。
晚上,老公没有发现。
第二天老公还是没有发现……
我一直等到第八天,老公终于发现了。
他盯着我的头发看了半天。
我很得意地问:“怎么样?”

老公说:“该洗头了吧?”

:yiwen