请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[七嘴八舌] 【家族总动员 惊喜跨新年】家族PK火爆开启

2015年即将成为过去
也许你有欢乐
也许你有悲伤
别怕
你始终有我
感恩所有亲爱的读者一直的陪伴
2016,我们会更好

感恩大回馈  家族总动员
来这里,证明你才是17K第一家族!

活动时间:2015.12.16-2016.01.15

投票即将开启!投票即将开启!投票即将开启!
投票入口:进入官方微信“17K小说”,点击菜单“最新活动”!

活动形式:在论坛创建家族,回复本帖即可报名;投票开启后并官方微信“17K小说”进行家族PK,根据排名选出获奖家族。

活动奖励:
  1、前10名家族可获得价值880元的新年大礼包一份,由族长发放给本家族成员(含网文联赛纪念鼠标垫5个,古龙定制纪念本2个,17K纪念本2个,30张17K包月卡)。
  2、前10名家族族长可获得价值200元的17K- 2016年纪念礼盒(含17K纪念版u盘、2016年台历、17K纪念本、17K便签、17K书签、17K包年卡)。
  3、前3名家族族长可获得现金奖励:第一名300元、第二名200元、第三名100元

活动规则:
  1、报名时间:2015.12.16-2015.12.22
  2、报名方式:回复本帖即可,注意回帖格式为:“家族名称+族长昵称”。
  3、投票时间:2015.12.24-2016.01.15
  4、投票入口:关注官方微信,点击菜单“新版体验”→“最新活动”即可,24日,开启投票入口。
  5、投票规则:必须关注官方微信“17K小说”才可以投票,且取消关注投票无效。
  6、截止到活动结束,根据投票结果选出获奖家族,奖励规则参照“活动奖励”。

活动结果公布:
  在活动页面公布最后结果,活动结束后3个工作日内公布。

活动奖励发放:
  1、活动奖励在活动结束后15个工作日左右发放。
  2、所有获奖用户务必联系客服QQ4006175217,提供领取奖品或奖金所需的必备材料。

【如何创建家族】
轻松几步,创建家族(由于设备原因,目前仅能在PC端创建家族)
1、登录17K小说网电脑端(www.17k.com),点击导航栏“论坛”。
2、进入论坛后,点击导航栏“家族”按钮。
3、点击“创建一个属于自己的群组”,完成步骤操作即可。

【扫一扫二维码,一键关注官方微信“17K小说”】

家族名称:VAE||羽翼゛琥珀╭ゝ
族长昵称:亦如画
本来我创建的家族无故被你删了,我也不打算说什么,可你们偏偏在删除了我的家族之后,搞这个什么家族PK活动,看来这名额肯定早就已经内定好了,才把那些不在内定名额中的家族都删了!
我本来创建家族的初衷也只是为大家谋福利,我都已经停止一切家族活动了,可还是被你们给删了,本来家族都已经排名第4了啊,就算你们不想让广大作者享受免费福利,跟我说一声好了啊,也不用这样子一声招呼不到的就删除我的家族吧。
凤凰羽小小说 发表于 2015-12-15 18:59
我本来创建家族的初衷也只是为大家谋福利,我都已经停止一切家族活动了,可还是被你们给删了,本来家族都已 ...

用户你好,删家族的原因是因为广告以及免费制作封面,可以重建家族,并没有内定奖励名单,活动规则微信公开投票。
梦里悠丶 发表于 2015-12-15 19:10
用户你好,删家族的原因是因为广告以及免费制作封面,可以重建家族,并没有内定奖励名单,活动规则微信公 ...

当初我建立家族的时候就已经说了只是为了练手,不是抢生意,而且我觉得我免费制作封面,和那些免费送长评的人没有什么区别啊,为什么同样是免费,我这种就不行。
还有如果不是内定的话,为什么家族族长里会有版主一类的,不是你们给内部人员发福利吗?
我不再跟你们死磕了,免得你们公报私仇,故意暗地里打压我,我退出,我认输,祝你们的PK活动大红大火!!
梦里悠丶 发表于 2015-12-15 19:10
用户你好,删家族的原因是因为广告以及免费制作封面,可以重建家族,并没有内定奖励名单,活动规则微信公 ...

赞一个!!!!
来个妹子族长把我拖走吧?能说会道还可以暖床