请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 筱熙臣风

[七嘴八舌] 【家族总动员 惊喜跨新年】家族PK火爆开启

。。。。。。。。。。。。
怪不得最近那么多家族在拉人
凤凰羽小小说 发表于 2015-12-15 19:23
当初我建立家族的时候就已经说了只是为了练手,不是抢生意,而且我觉得我免费制作封面,和那些免费送长评 ...

真不知道是你心理阴暗还是成长环境畸形,版主不能参赛了?版主不是人了?版主不吃饭不喝水了?版主花你家钱了?版主和你什么仇什么怨参个赛怎么了影响你人生大计啊还是生老病死啊?
亦如画 发表于 2015-12-16 21:45
真不知道是你心理阴暗还是成长环境畸形,版主不能参赛了?版主不是人了?版主不吃饭不喝水了?版主花你家 ...

我错了,大神脚下留情啊!我心理畸形,我心理阴暗,我全认,全是我的错,都是我一个人的错,从头到尾全是我的错,我错了!!!小女子在这里给您跪下了,望求原谅啊!求您就放过我一马吧,我初来17K混,真心不容易啊!
凤凰羽小小说 发表于 2015-12-16 22:05
我错了,大神脚下留情啊!我心理畸形,我心理阴暗,我全认,全是我的错,都是我一个人的错,从头到尾全是 ...

一上来就人身攻击还装作一副可怜的样子,有意思.?
凤凰羽小小说 发表于 2015-12-16 22:05
我错了,大神脚下留情啊!我心理畸形,我心理阴暗,我全认,全是我的错,都是我一个人的错,从头到尾全是 ...

这位姐,之前也有看到你在帮别人做封面,很辛苦吧。
但是之后找不到那个版块了,查了一下才知道已经被删掉了。
不过仔细想想的话,感觉也是理所当然的啊。
如果站在网站的角度来思考,你虽然是练手,说是不抢生意,但是大家还是选择跑到你那里去做封面了对吧。
有了封面,大家就不会把米币投给美工组的大大们了吧。
另一方面,你的练手好像也助长了很多家族做封面的趋势呢……之前进入家族板块,一大堆做封面的家族……大家都来这边做封面,美工组的大大们岂不是喝西北风了……
所以我觉得虽然你有点委屈,但是网站打击免费做封的行为也没什么错。
嗯,刚刚看了一下,做封的家族全被刷掉了呢……
之后有新书果然还是去美工组申请比较好吧
千琅邪 发表于 2015-12-16 22:59
但是之后找不到那个版块了,查了一下才知道已经被删 ...

正确,说着练手,实际上却是抢生意了呢,如果留着的2话,会助长别的家族用做封面吸引人气的风气,不被删掉才比较奇怪呢。

+1
要饿死了,每天都接不到封面申请,时常的感到焦虑。。。
竟然不让偶建家族,偶的奖品呀
家族:二货欢乐多
族长:赫连零言
家族名称:★迷漫之家★
族长昵称:ご迷凤づ

求多多支持~~
请问怎么在自己的家族发帖呢?

家族被删就算了,我不纠结了。
但是我免费做封面总共就有一周吧,就接了7,8个单子,后面的人我都全拒绝了,并且明确建议他们去找美工组的大大们
至于其他家族,我当初真不知道这些人会跟风,更不知道会有这个‘家族PK’,那些人可以利用这点来吸引人。
只能说我选择了一个错误的时间和地点来做免费这个事吧。
最当初时,我也主动申请过要进美工组实习的,结果人家人满不招人了,我这才想着找几个封面练手的,只能说事情的发展完全失去了控制,我就这么成了牺牲品。
凤凰羽小小说 发表于 2015-12-17 13:00
家族被删就算了,我不纠结了。
但是我免费做封面总共就有一周吧,就接了7,8个单子,后面的人我都全拒绝了 ...

请问,你申请过加入美工实习组吗?小鼠没有印象。
筱尾鼠 发表于 2015-12-17 14:48
请问,你申请过加入美工实习组吗?小鼠没有印象。

在美工版底部有这句话“希望加入本论坛美工组的筒子,请直接加网编主管素文QQ:1071044380进行申请。QQ验证请注明“应征论坛美工”。”
我加了这个QQ,然而被告知人满不招人了,有‘消息记录’为证。
凤凰羽小小说 发表于 2015-12-17 15:10
在美工版底部有这句话“希望加入本论坛美工组的筒子,请直接加网编主管素文QQ:1071044380进行申请。QQ验 ...

http://bbs.17k.com/thread-2713387-1-1.html
筱尾鼠 发表于 2015-12-17 15:14
http://bbs.17k.com/thread-2713387-1-1.html

呃……没看明白。我当初是直接QQ联系的,说人满了以后,我想着反正人满,省得浪费时间,就没在这个帖子里留言了。里面确实没有我的留言,我知道。