请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
返回列表 发新帖
楼主: 亦如画

[七嘴八舌] 17K江湖春节放假公告

又有这么多新书签约啊
呵呵,过春节,是不是我们都可以放假了,不用码字了,是吗?
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-1-13 15:10

是的   至少我是这么认为的  年关前后 都是各种忙 忙的不可开交  我要请假 我要罢更  每逢佳节都是劳动节啊  我想说我想做男生  凭什么我弟弟可以不用做卫生 呵呵
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-1-13 15:10

是的   至少我是这么认为的  年关前后 都是各种忙 忙的不可开交  我要请假 我要罢更  每逢佳节都是劳动节啊  我想说我想做男生  凭什么我弟弟可以不用做卫生 呵呵
瞎掰交流大会
http://www.17k.com/book/2940078.html
《瞎掰》欢迎大家来吐槽  
瞎掰 邀您一起来瞎掰 分享心得 留下你的心情 留下你所有想说的
呵呵,我们的美女姐都有怨气了~~~~~~~~~~~~~~大家的评论都很精彩,也很有道理,值得我虚心学习!!!!!
qwq好久不见阿画,过来顶顶~