请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 夜青魂

[EA] 快速写作及存稿特训班(手速班)报名公告【火热招生中】

唔~发现我码字速度似乎还算快,1千字/小时
版主大人您好,这里新人一枚……我是想来此论坛打听一本书的,这本书名为《梦回2000》,是梦醒依然的作品,在主站发的。但是找了很久都没有结果,原书主站地址也不能进入。而且我又在论坛里找到了作者专访的帖子,没办法才来求助版主的,请问版主大人您是否有空解答一下我的问题?如可以是在感激不尽。如果版主您不介意还请+qq1370394769详谈,谢谢版主大人,希望您能给我一个机会恩
酱油党、围观......
好久不来论坛,竟然发现了还有这么多培训班了,可以同时报名参加吗?
啥意思,手速,?
表示,不太明白的说
手速是什么  求解???
围观,想报名啊
速度围观,打个酱油
我也希望被录取
嘿嘿,想学习
真实姓名:张宝军
年龄:15
受教育程度:初中
网龄:
写作年龄:
是否有作品在传统图书、杂志、报刊发表,如有请列举:无
是否有作品在网络连载,请列举:《一代至尊》
常驻或签约书站:无
请列举你的作品当前在网络所取得的成就:无
当前最快写作速度:__3__千字/小时
当前平均写作速度:__10000_千字/天  
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
手残党的救星啊~
想报名,感觉自己写得太慢了
只是来围观。
是不是报名就会收啊。。有木有限制。。。
报名啊,请求加入啊
真实姓名:韩成成
年龄:22
受教育程度:大专
网龄:四年
写作年龄:一岁
是否有作品在传统图书、杂志、报刊发表,如有请列举:无
是否有作品在网络连载,请列举:异世华夏之崛起
常驻或签约书站:无
请列举你的作品当前在网络所取得的成就:无
当前最快写作速度:__1200__千字/小时
当前平均写作速度:_1000___千字/天  
真实姓名:朱富诚
年龄:18岁
受教育程度:高中
网龄:五年
写作年龄:两个月
是否有作品在传统图书、杂志、报刊发表,如有请列举:没有
是否有作品在网络连载,请列举:《全职保镖之护花高手》
常驻或签约书站:17K小说网
请列举你的作品当前在网络所取得的成就:点击破千,之外别无建树
当前最快写作速度:3000千字/五小时
当前平均写作速度:2800~3050千字/1天
为啥这么长时间都没有回复的邮件,不知道录取了没,手残党的我是多么滴渴望能够加入这训练班啊