请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
123下一页

[爱自拍] 《漠独行》作者自拍爆照

晒生活
封面:

书名:漠独行
书号:2263988
链接:http://www.17k.com/list/2263988.html

简介:
 帝问国师:公主凤锦真乃圣祖皇帝命定之人?真乃家国之幸?
  国师回:惜之,乃还之;弃之,亦还之。
  今之大陆,三国鼎立。暄照国隆兴六年,九公主赵凤锦跟随异象临世。其集万千宠爱与一身,尤爱红衣招摇。桀骜不驯,性子极烈,但更是习武天才,治国之大才,并非刚愎自用,鲁莽之人。
  从一出生,凤锦就注定了自己不寻常的一生。奢华京都待腻了,危险战场大放光芒,即使身陷险恶的异国,依然无法掩盖其身上的耀眼光芒。
  不管何时,那人总默默陪伴,他说,你在,我便在。
  另一个男子却以一种及其危险的姿态侵入凤锦的生活。他说:赵凤锦,你注定属于胜利者。
  陪伴的情,霸气的爱,到底谁才是凤锦的命定之人?
  皇室难求的父爱,是幸运?还是致命的毒药?
  漫漫前路,能否莫独行。

自荐理由:独特的故事情节,独特的人物设定,感人的爱恨情仇,不一样的宫斗,不一样的战场,不一样的人生。这是风兮ht倾尽心力,终于决定开的一本新文,故事早已经在心里回旋了多时,里面包含了作者自己独特的恋爱观。本书男女主角青梅竹马、倾情守候、一见钟情。
每天日更。
希望大家多多支持,么么哒O(∩_∩)O

希望大家能去风兮在网文联赛的自荐板块发的帖子下面多多留言支持
风兮自己做的封面,希望大家提提意见
棒棒的呀!姐姐加油哦!交个朋友吧!
楼主姐姐又爆照啦~哇O(∩_∩)O    楼主姐姐好可爱
鑫鑫之泪 发表于 2016-12-11 16:36
棒棒的呀!姐姐加油哦!交个朋友吧!

哈哈,好的啊,去我的另一个帖子留留言呗,就是作者自荐那个
君若无情我便休了 发表于 2016-12-11 16:51
楼主姐姐又爆照啦~哇O(∩_∩)O    楼主姐姐好可爱

谢谢妹子,去我的另一个帖子留留言呗,就是作者自荐那个
繁華似錦い962787967 发表于 2016-12-11 14:59
评论了,兮兮姐姐也要关注我的三本小说哦!

妹子,我说的是希望在另一个帖子留言,就是标题带着作者自荐那个
风兮ht 发表于 2016-12-11 17:59
谢谢妹子,去我的另一个帖子留留言呗,就是作者自荐那个

O(∩_∩)O
繁華似錦い962787967 发表于 2016-12-11 20:56
呵呵,兮兮姐姐也很关照呢!

大家一起努力,那个自荐帖子最好帮忙多多留言,可以获得推荐,谢谢啦

是啊,因签约《漠独行》改为《女帝难为》,希望多支持
风兮ht 发表于 2016-12-14 21:26
是啊,因签约《漠独行》改为《女帝难为》,希望多支持

嗯嗯。一定。
风兮ht 发表于 2016-12-11 14:08
风兮自己做的封面,希望大家提提意见

嗯啦,哈哈,姐姐比玥玥画的好多了
君若无情我便休了 发表于 2016-12-16 17:57
姐姐,可不可以帮我做个封面啊?

琪琪需要什么封面呢?给玥玥图片,玥玥帮你