请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
返回列表 发新帖
楼主: 珞珈雪

[简介悬赏] 女频简介申请楼——申请简介请保证银币充足

关闭 [复制链接]
呃……今天刚注册的新人……想问下这个申请简介是干什么用=_= 有点茫然……这个意思是说发文是没有简介功能的,需要申请才有,还是说,自己不可以给自己的文写简介,需要申请小编来写么?
猗狔从风 发表于 2017-9-5 19:55
呃……今天刚注册的新人……想问下这个申请简介是干什么用=_= 有点茫然……这个意思是说发文是没有简介功能 ...

这是为自己写不出满意的简介的作者服务的。如果作者自己就可以写出自己满意的简介,就不用理会。只帮助需要帮助的人
珞珈雪 发表于 2017-9-7 08:49
这是为自己写不出满意的简介的作者服务的。如果作者自己就可以写出自己满意的简介,就不用理会。只帮助需 ...

(⊙o⊙)哦~~明白了。谢谢!
书名:《我的姐妹恋人》
笔名:肉丝i
链接: http://www.17k.com/book/2519364.html
要求:浪漫一点,但也要符合现实。最好采用她俩的名字(霜=酸,恬=甜)
【ps:大大就看正文部分就好,其他的不用理】
肉丝i 发表于 2017-10-1 09:02
书名:《我的姐妹恋人》
笔名:肉丝i
链接: http://www.17k.com/book/2519364.html

你好!请问求简介还是书名

请问一下,在大大写简介的这些天中,肉丝能断更咩?
肉丝i 发表于 2017-10-3 13:49
请问一下,在大大写简介的这些天中,肉丝能断更咩?

不能!因为你申请的时候就是断更的!等你什么时候有七天连续更新的正文的时候就给你写简介
&.指尖缠绕的烟雾. 发表于 2017-10-5 12:54
审核不通过,怎么重新审核?

修改不符合规定的内容,有人会审核
珞珈雪 发表于 2017-8-26 12:10
懂与不懂并没有什么实际的意义,更重要的是自己是否愿意去了解,去学习。没有一个人生来什么都会,别人懂 ...

说的好,漫漫码字路