请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 17k柒柒

17K付费标准调整公告

17k,这算不算违约,以前的包月还沒到期,现在看不了
为啥昨天能看,今天又不能了呢,不是说5。4前能看吗
包月还没到期,这边又要另收费。这是要抢钱跑路的节奏啊啊啊
妈的,开了包月,现在又出个收费的精品书。
我只想说,17K 我去年买了个表
一路随风1977 发表于 2017-6-9 12:25
包月还没到期,这边又要另收费。这是要抢钱跑路的节奏啊啊啊

都去看盗版,艹他吗的17k
为啥签到六十天才换一天免费阅读啊{:4_293:}{:4_293:}{:4_293:}{:4_293:}{:4_293:}
什么破网站呀   开通会员了还要收费   想钱想疯了吧
以后不在支持17k了,你们的服务是建立在你们的利益之上。我包3个月的。到8月可现在就看不了了。在包月之前为什么不通知呢?还保证老客户。你查一下我是3年会员
作为17k5年的包月老读者我站在只能对你们说17k真心太让我失望了 我从12年开始看你家小说 从13年开始办理包月一直到现在包月到期日18年5月 我一直用手机客户端看小说今天早上忽然看不了了我联系客服 客服说我这是新包月会员 不能看全站小说了 我很迷茫 然后客服说网站改版了5.4日之前续费的会员还是可以看全站之后的都是新包月会员了 然而我想说的是我并没有接到任何通知看客户端谁没事回去官网看看有没有通知什么的 而且从4月底到5月初客户端一直都在维护什么都看不了 我5月9号去年的包月到期我就直接续了1年包月 5月9号貌似也是才刚维护好2天  看到昨天都还好好的 今天早上起来却发现书架里的说全都看不了了 联系客服 什么问题都不给我解决 换成全站会员换不了 退会员退不了 会员换成k币换不了 总而言之这个问题就是不能给我解决 只能让我自己认栽 呵呵 12年到17年5年了 现在或许真的该考虑换家网站了 17k 我对你很失望  
pt13883214331 发表于 2017-4-20 23:28
这次的版本模式一点都不好  太不方便了 翻章节不方便 有些章节 显示不出来
...

对啊!我可是17k忠实粉丝了,从五块一个月到现在
这属于单方面撕毁合同 我就是包月老客户 平时就是只看书并不看公告什么的 我是6月到期后又续费一年 然后告诉我是有条件的包月 不把我的问题处理好 等着消费者权益保护单位的人上门吧
高级模式