请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 17k柒柒

17K改版意见征集

关闭 [复制链接]
阅读历史什么时候解决?你说!
作品封面怎么传到书上?
手机版的到底为什么不能搜索小说呀?有时候害得我想看看我朋友发的小说都必须要用浏览器去搜麻烦死了!
现在电脑使用很少,我都是用手机的。进入电脑版也有很多不方便,比如链接就不可以直接点入。
17k小说手机阅读器界面太乱,并且没有离线缓存等功能。最好开发一下软件方面,现在看书都是用手机的。
为什么删不了帖啊,最心累的还是这个
疯血舞痕 发表于 2017-5-10 11:25
先说VIP阅读吧,现在的排版真的好差劲,以前没改的时候挺好的,怎么改了之后每段开头空格成了四个字了?而 ...

我也是,感觉上当了!幸好我是包月的,月底还没好,换网站看!去你的17K、!!
系统要稳定,稳定,稳定!另外手机端一定得做好,否则未来死路一条
桦姿 发表于 2017-5-11 12:58
除了要作好一版阅读网站应有的运作,还要请17k对作者们(不管是否签约)给予应有的保护,既是阻止外来盗版网 ...

17K有监守自盗的嫌疑,或是有内鬼。
我就想默默的问一句,为什么作者无法免费阅读自己的VIP章节了,后台里面找段落实在是太过麻烦了= =
夸是了咯饿图结存而在野火不咋他
我觉得,作者可以在客户端上这小说还是比较方便的,没网的时候,还可以存个稿,有网了再发,这样对于00后作家来说,在学校也是可以写小说了
东芮侯01 发表于 2017-5-12 10:24
对于在17K待了两年半的我,我很想说今年几乎没有一天是正常的,尤其是三、四和五月份,每天网站都会出现卡 ...

+1
尤其是最近几天,我开个网页,刷新十多次,才有一张图显示,我开别的网站,那速度,搜搜地。
怎么搞封面啊?
黑淤泥 发表于 2017-5-21 08:12
17K有监守自盗的嫌疑,或是有内鬼。

唉,貌似所有阅读网站都有监守自盗的嫌疑,曾经在晋江发布过文章,我也留意到那儿大神的作品也是被盗到一章不剩,VIP文章也是免费让读者看。 真的是觉得阅读网站有必要加强这方面的防御,否则对签约作者们真的是很不公平。
不能保存书架的阅读记录,还要自己找章节,要不要那么垃圾?
有没有17kAPP啊
唐突孟浪 发表于 2017-5-10 12:10
现在很多人都不怎么愿意开电脑看小说了,手机要方便的多,但是17K手机端真的是不好用,不按个返回键回到书 ...

这位兄台真是说出了广大作者的心声
现在看个小说怎么那么费劲呢!版本越来越烂
电脑版也不好用,现在一打开就全广告,刷新也慢吞吞的,有时候看数据都看不到,手机版也是,一打开就是一片白,都是广告,怎么看啊,而且连浏览器都是这样,还没其他网站的好。到时候没有读者还写个毛?!