请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

关于修罗武神作者善良的蜜蜂

关闭 [复制链接]
当看到这个时候我也有所触 动,所以我希望大家一起转发,见识 一下他的人品 对他自己这几年来的恶 行极力掩盖,你的小说免费,当然可 慢可快,大家嫌慢可以不看,但是你 承诺了要一天五章,还承诺周六日爆 更,你一次次借口,大家一次次原 谅,但你竟然又一再承诺爆更、多 更,索取红包,最好却又不更,别说 一天一更,有时是发通知、延迟更新 这类的,三四天才更一章,攒下的章 节就来要红包,之前承诺每天五章我 们都为了感谢发了红包的,你收了红 包不多更还少更,又反复承诺还是说 了不做,还顺手骗了一些新人的打 赏,累计失信500多次。四年了,你骗 了四年了,你良心被狗吃了?还说我 们你免费的不爱看别看,你骗完钱竟 然说这样的话!我自己是没再看了, 百炼凡界就当完结就好了,新篇又要 三年你敢等?还这么水,全是废话! 所以新篇的章节我一个都不点,只来 看评论。但是,我还是经常回来告诫 新人们,不要被这个烂人骗了,他在 17K是出了名的人品烂!下面是其他读 者写得,有空可以看看,了解一下, 不过那些还是没写全,冰山一角而 已:建议作者置顶,这个评论写得很 好!——自从看了蜜蜂的这部连载小 说之后,改变了许多,我的人生观和 价值观都有了不一样的变化!我相 信,很多读者也和我一样深有感受! 觉得自己以前太可笑了,原来这世界 真的很多彩,我以前做梦都想不到会 有这么无耻的人,但是蜜蜂让我见识 了,我也从来没见过这么拖拉的人, 是蜜蜂让我见识了,以后我再也不敢 看连载了,打死我也不敢再看了,太 坑人了,感觉看这样的小说要折寿! 这都是蜜蜂这本小说带来的影响!蜜 蜂你这种人真的太自作聪明了。每次 更新不上来就说发红包,我想说那些 加你号的人谁能领到红包,你这点小 伎俩还在这里卖弄欺骗读者就算了, 你现在升级到借助写作诈骗,红包模 式我给大家分析下,他一次发1000块 钱红包分成4份。然后有问题有答案, 事先找自己的朋友或者自己的小号去 吧答案填写好然后在公众号里发布问 题,发布完成后自己这边第一时间秒 领取红包。钱还是自己领到的。但是 人气也被自己赚到了,蜜蜂这种小把 戏玩几次就够了别总拿这套出来吸引 人行吗。还有你的这本小说我看了快4 年了你写4年的作品写到一半,前期你 更新我没话说爆更多章节稳定第一年 你说欠的章节多少多少会补出来,虽 然到年底你依然没补完但是你平时写 的保底章节都够,也会经常爆更所以 也不算欠,第二年初你开始的时候也 是一样给力到后面就各种断更但是也 会爆更平均到年底你欠下200多章节算 是你平时的爆更也差不多抵消了。第 三年你整整你自己看看断更多少爆更 多少,年底欠下600多章是第二年的3 倍,第三年你开始玩心眼了说欠的不 补了但是保证以后星期一到星期5你每 天保底2章,周六周日每天5章绝不拖 欠。让读者去选择接受你更新的新办 法从头做起,过去欠的不提了,可是 你自己的承诺在第三年后兑现过一次 吗,女朋友跟人跑了你没情绪半月断 更,那时候也没多少人骂你,可是后 来又是什么姨啊舅啊什么的亲戚有这 事那事你拿着当断更的借口。各种断 各种承诺各种忽悠上场了到现在为 止。曾经维护你的铁粉有多少人离开 你又有多少铁粉在骂你,你蜜蜂就死 在这本小说上了。你的作品以后没有 人会去点击。4年多的努力应为你后面 的骗人把戏葬送了你的作者生涯。这 本小说你肯定写不完就会被签约公司 解雇。为什么各个网站会发布你的武 神已完结呢。自己去好好想想吧。最 后我想告诉读者朋友。长期看蜜蜂武 神的读者看到我说的话都会明白。骗 点击骗人气现在还骗钱了。知道自己 快走到头了能忽悠点是点。我劝各位 读者一句。你们期待的结局就在百炼 凡界,我劝你们看完凡界的结局后面 的章节不要去看了。真的很烧心,蜜 蜂这种人一年比一年过分下个章节你 们敢看明年你们就会被蜜蜂弄出心理 阴影,我保证你们继续看下去的人会 后悔。百炼凡界结束也算我的一个终 点了,看他的书真的很要命,以后看 小说也只看那些口碑好更新稳定的作 者写的。或者找完本去看。万一遇到 蜜蜂这一号的谁能顶的住,一本小说 看10年,比一星期看2集电视剧还折磨 人,好了不啰嗦了。希望有耐心的朋 友看完了帮忙复制多发表几次。让更 多的读者朋友悬崖勒马及时脱离苦 海。《修罗武神》作者,人品低下, 影响恶劣,他向读者许诺无数次,基 本都是不兑现的,借口很多,身体不 舒服了,女友跟帅气男人跑了,家里 死人了,没灵感了,写了不满意在 改,关自己小黑屋要给大家多更几 章...当然,最后都是说说而已,累计 失信500次,欠我们1480多章。平时基 本两天一章,这个月才变成一天一 章,每章都很水,还经常向我们要红 包,有时是几天不更新,各种借口之 后,终于有时更五章甚至十章(几天不 更攒出来的),这时就会向大家要红 包,整天让我们点他微信里的广告, 还假发红包!其人极为无耻,世所罕 见!看看他的书的评论区,无数读者 愤怒非常!强烈要求严惩此人!我们 以后再也不敢看连载了,被这样的烂 人吓到了!这个影响之恶劣就如现在 的人看到老人摔倒不敢去扶一样!重 创了17K的声誉,造成小说界无法计量 的损失,严重阻碍了中国梦的实现, 强烈要求封杀此人,重罚他红包所得3
楼主您好,网站与作者属于合作关系,虽然有合同条款,但不可能完全约束作者行为,作者并没有无故停止创作,我们只能是代为转达网站以及读者的意愿,并无权强迫或者约束作者的行为。另作者承诺行为,并非网站要求,作者兑现与否,如何兑现,属作者本人行为,对于作者的承诺,请慎重选择是否相信。
筱诺诸兮 发表于 2017-8-6 08:38
楼主您好,网站与作者属于合作关系,虽然有合同条款,但不可能完全约束作者行为,作者并没有无故停止创作, ...

反正就养狗了,狗是不是好狗,狗叫不叫我都不管。    今天又骗了1000,17K:“是条好狗”。
筱诺诸兮 发表于 2017-8-6 08:38
楼主您好,网站与作者属于合作关系,虽然有合同条款,但不可能完全约束作者行为,作者并没有无故停止创作, ...

看你们17k说了这么多,全是套路,要什么证据啊,调查啊,难道作为一个平台,这个都看不到?也许少一个人你们平台不觉的什么,但是水能载舟也能覆舟,别让太多人心寒!装逼到这,以后我会尽量不上17k,去别的平台
哎…没办法啊17k都放荡这种作者,太失望了
懒惰的懒洋洋 发表于 2017-8-25 13:31
创世中文网不错,有很多出名的作者

感谢,正愁没去处
17K这种三流小站,本来一般,结果还以为自己多了不起,这种网站说真的不去也罢。